作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,311 - 5,320件目/全5,967件

おもしろい!
    題名が変わってるけど、なるほどって思った。
    続けてみていきたい。
    絵もシュールな感じで見てて飽きない。

んー…。

セフレに品格があるのかな?見たらわかるかもね。

友達にオススメされて読み始めました!!
    早く次の展開が気になります!!
    どんどん読みたくなります。
    楽しみにしています!!!

先が気になる

おもしろかった!これから先どんな展開になって行くのかとっても気になるので、早く次を読もうと思います!

最初の方はとても良い!

楽しみにして読んでました!
    途中までは凄く良かったです。
    すれ違いや勘違い、色んな出来事を乗り越えてやっと結ばれた時は心から良かったね!と思いました。
    親友の華江も好きでした。お金もあって美人で自由に生きてる、全く理解出来ないですが、理解出来ない事を理解出来る程に憧れる存在でした。
    …ただ、華江の病気が発覚した辺りから、ん?と思うように。
    華江の旦那は可哀想だけど、あんまりどうでも良くて(ごめんなさい。笑)それより、ニコラスは??と。
    ニコラスは華江の気持ちを分かってる上で、自分の感情も抑えながら華江の為に突き放し「またいつの日か…」と心に強い想いを抱えてたような。
    想い合っててもくっつかないんですね。
    主人公はもはや「セフレ」ではないのに、脇を固める人を「セフレ」で終わらせて、うーん…?と思いました。
    やっぱり既婚者に対しては厳しいのですね。笑
    不倫にハッピーエンドはないって事でしょうか?

最近追加されてる話はもっぱら、父親の元不倫相手で元妻の多恵と息子(本当は不倫して出来た子供だから、異母兄弟)との関わりや環境について。
    うん…もう「息子じゃないけど、大事にするよ」ってバラしてしまえば良いのに…と思ってしまいます。
    元妻の多恵に騙されてた事も全て息子が慕ってる梨沙さんに話して人伝いに知ってもらえば良いんじゃない?みたいな。

まぁ、実際はそこら辺の人間関係をまたぐちゃぐちゃ描くのでしょうけどね。

読者をやきもきさせるのが上手いと思います。まんまとやきもきさせられてます。笑

by axars

世間を色々騒がしている不倫…
    色々考えさせられる作品です!
    でもこんな関係も悪くないかな?笑
    でも一線は越えてるもんなぁー

んー

セフレに品格って…よくわかりません。なんとなく試し読みしてみましたが、バブル世代にはこんな感じの女性いたんだろーなー。位で続きは読まないかもです。

ストーリー展開は・・・

セフレとして、物分かりが良いかと思えば、え?そんなことで起こるの?みたいな内容が交互に繰り返されるストーリーです。
    ただ、今のところ楽しんで読めています。

絵が綺麗で読み始めました。
    大人な関係で、わたしにも同じような経験があり自分に合わせながら読んでいましたが、話が広がりすぎて、このままどうなっていくんだろうと不安があります。

セフレンドに品格って。。。笑

と思ってましたが、なかなかおもしろかったです。
    けど、品格なくてもセフレンドは欲しいな 笑