- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
キリキリする
セフレといえども意識してしまう瞬間は必ずしもあるにもかかわらず、男の子からその気が全く感じられないことを悟った時の様子にとても心がキリキリしました。まだ読み始めたばかりですがどんどん読み進めそうな予感、、、
絵は綺麗
絵は綺麗です
主人公たちも綺麗ですしらイケメンですし、読んでいて惹かれます。
溺れていく中年の恋模様をじっくり見ているのも面白いです。
けど、私は途中から何だかストーリーがダラダラになってしまい、買う気が失せ読まなくなりました。by 匿名希望-
わたしにはわからない関係だけど、読んでいてちょっと切なく、こんな関係もあるのかなぁと思いました。幸せってなんだろうって思いました。
無料配信だけしか見ていませんが、セフレだからできる濃厚で非日常的なHにドキドキします。同窓会での再会というのがまた現実にも起こりえる感じで、自分と重ねてしまいます。先が気になるお話です。
絵が好きです!
このようなお話は私には理解するのはなかなか難しいですけど、漫画だから読めました。まだ無料分しか読んでませんが、これからのお話が気になります。
いつの間にか人生の品格に
人って傷ついても愛をどこかで求めて癒されようとするものなんだなと思わせられる作品。主人公の友人華江は誰の心の中にもいるフリーチャイルドが根本にあり、囚われずに自由に生きたい願う思いの投影であるかのよう。主人公は人として真面目で当初セフレであることを受け入れがたかったが、普段の不器用な生きづらさから一歩前に出る勇気と捉えるか流されやすい性格と捉えるかは微妙なところ。前旦那からモラハラを受けていたしやっぱ流されやすいタイプの印象が強い。
続きがきになる
わりとどきつい始まりかたたと思ったけど、読み進めていくとわりとはまってしまう。
無料だったので読みましたが、続きが気になるので購入検討中。by 匿名希望-
大人
すごく大人な感じです。若くて初々しい感じのストーリーを探してる方にはオススメしませんが、私は二人がどうなっていくのか気になってしょうがないです。
最初主人公以外がかなりおっさんとおばちゃん過ぎませんか?と思ったけどふたりのこれからが気になります。Hもえぐくなく良い感じ、ただながいよ長すぎ、最後まで読めるかじしんないなあ
つらい
カラダだけの関係ってそんなに悪いもの?とすら思います。切ない。
2人がどうなるのかひたすら気になります。by 匿名希望-