【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(53ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
無料までしか読んでいませんが
すれ違い物なんだな、という認識です。主人公2人があまりに軽いのでいくら重い事情があったとしても何だかすっきりしません。一樹はカッコいいし内面も悪く無いのですが、実際誰とでも出来てしまう軽い身体の持ち主というイメージです。あれだけ惹かれ合っている抄子のお腹の子が元ダンの子の可能性有りの時だけしっかり拒絶したのにはある意味らしくなさ過ぎて驚きです。抄子は抄子ですぐ次を求めてうろうろ彷徨うので私的にはこのお話課金には至りません。
by アルテマ2022-
着いていけない…
主人公の気持ちが分かる様な.分からない様な、セフレにはなれない、でも付き合いたい❓みたいなデートしてみようとか…二度の離婚をしたのなら、もう少し現実を知りましょう😅 まだ読み始めですが、この先,少しは成長されるのを期待します
by yoga.moon-
最近読み始めましたが
まだまだ先は長いです。
レビューを読んで分かりましたが、いくつも波乱があるみたいですね。パリでのプロポーズ結婚で締め括るとよい話しだったのかな?by いちご王国-
読み応えのある作品
まだ無料から少ししか購入していませんが、一樹と抄子から目がはなせなくなります。40歳を超えてからの妊娠、出産、子育て。かなり大変だと思いますが、見ていて幸せな気分になる時とムカムカしてくる時とあります。まだまだ目が離せないので、ゆっくり楽しみながら購入していこうと思います!
by しょかな-
セフレで生きる
恋してはいけない、セフレだけの関係。それがいつか自分のかけがえのない時間へ、気持ちが割り切れないと出来ないって思ってた。止めることも続けることも難しい関係。
悲しすぎる
沙羅、やっと幸せをつかめるところだったのに…
続きはまだわからないけど、とてもショック
みんな幸せになって欲しいby まーーままま-
大人の魅力
もう一回頑張ってみようかなと
思えるまんがです
楽しむってこういうことなのかなとか
ちょっと人生振り返ってみましたby じみむーん-
とても続話が気になります
子供の代の話になったり
主人公と彼の話から
親友の話なったり
ネタバレである程度ストーリーは
知ってますが
課金したらキリが無いね
気になるとこだけ
課金したいわby ぼたもちはなこ-
無料からはまりました!
一言で言うとよかったけど、
友達と関係を持つところとかはあまり好きになれません
父親の愛人と結婚もきつかったですね
すれ違いながらも一緒になれてよかったby さくココ-
オススメ漫画ですナンバーワン
絵がきれい。かわいい。とくに男性の。セフレとして始まった関係から、、どーなる!?って思ったけど、恋へ!?ドキドキがとまらない。
今1番おもしろくてハマっている漫画。アラフォー女子にもおすすめ。by マリリンうさぎ-