- 女性漫画週間92位
絵も話も良い
絵も話も面白いです。
好きだった同級生とセフレの関係に。
どんどんお互いを好きになってしまう二人。
この先も楽しみで見逃せない作品です。by オレンジぐま-
はまった
最初は無料だったので、それだけと思い読んでたのですがはまってしまい購入しています。途中からはタイトルが合わないくらい深い話です。
絵も綺麗で主な登場人物は素敵なのですが、それ以外の人物が酷くブサイクなのが笑えます。
皆さんのレビューで主人公が変わるようなので、そこから読むかはまだ微妙ですね。by tanzanite-
続きが毎回気になる
180話まで読みました。ずっとハラハラドキドキの展開でした。どうなるの?と苦しくなる時もあるほどディープな部分もありますが、一樹と再開、幸せな生活が表れてほっとしました。
また波乱がありそうですが。by くますみれ-
長い
作品だったけど珍しく最後まで読み切った作品。
最初どうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった!!!by やまさん★-
毎月楽しみにしていますが、なかなか話が進まない…更新頻度が遅いのがとても残念です。
兄嫁が本当に嫌いです(笑)いつか制裁を!by aaa.mmm-
突然、毎日無料が無くなってしまって残念…
ポイント購入してでも読みきりたいと思わせるドキドキ感!by マリコラブ-
二人の行方
長いお話なので、無料配信でのんびり読んでいたら、いつの間にか無料配信が終わってしまった。。でも、すごく楽しませてもらいました。
二人が結ばれてから、安心して読めるようになりました。by のんたんさん!-
タイトルより、真っ当なお話です
タイトルで
最初、何?っと思ったけど
人って、簡単にバツ2になっちゃうんだ
と思った話でした。
幸せになるって、簡単で難しい。by モリリンゴ-
男がひどい
この話は確かに男側が可哀想な目にあって女性をはとか扱ってるように見えるけどセフレの関係ってやっぱもやもやする
by ちああき-
絵も内容も好き。
話が飽きずに読める。
漫画にでてくる主人公以外の
周りの人達にもフォーカスしている。by y.....-