作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,281 - 5,290件目/全5,967件

大人なまんがだなぁと思いつつ、でもきになるから無料まで読んでしまいました。
    また無料が長くなったら読みたいかな。

切ない

大人になって読んでよかったなと思う漫画です。もどかしさや、私ならこうするのにな〜と感情移入してしまう場面も。展開が気になって読み進めてしまいます。

by Adrian

種類が豊富で色々と楽しめます。1話が短くポイント消費が早いのが少し残念ですが、無料閲覧できる作品も多いのでオススメです。

大人の恋愛

こちらの作品は大人の恋愛モノで、きれいごとがあまりなく現実的な所が気に入りました。
    後半になってくるとグダグダしてくる感じはありますが、まだ続きが読みたいなと思わせてくれています。
    登場人物の大人の女性達の恋愛を、上手に描いて楽しませてくれる作品です。

なんなん!?

なんなん!?この男、はらたつわ~、女なめすぎ!なんて思いつつも続きを購入!実は影がある男性。はまってます!笑

以前から気になっていたので、読んでみました。あまりはまらなかったですが、話としては気になるし、最後はよみたいなと思います。

タイトルからして直球。序盤はグイグイ話が進んでいたが中盤からペースダウン?話の進展がぐだぐたになってしまっているような。。。

絵やストーリーが大人っぽい。
    大人の恋愛、大人の友情。
    現実にはこんな大人な男女はいないと思うけど、いろんな形の人間関係がありますね。

続きが気になる

途中までしか購入していませんが今後の展開が全く予想できず、とにかく続きが読みたくなるような作品です。登場人物達の過去にも注目です。

楽しみに

最初読む前はセフレかぁ・・・と思ってました。読んでみるとセフレを頭から否定できないなと感じました。
    実際にはセフレつくれないし、希望もしてないから、この作品の中で楽しんでます。