作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,211 - 5,220件目/全5,512件

絵がきれいで話も面白いです。
    セフレの彼のこと、好きだけどそう思わせてもいけないと葛藤する主人公を応援したくなります。

面白いです

とっても面白いです。
    ちょっときゅんとするところもあって、セフレなんて、そりゃいけませんが、いいなぁとも思っちゃったりして。
    エロもほどよいです。

ハマりました!

読めば読むほど続きが気になります。
    いろいろな事件があるけど、ハッピーエンドを期待しゃいます。ここまでハマった電子コミックは初めてです。
    これからどうなるのか楽しみです。

ドキドキしっぱなし★

はじめの無料で読んでる時は、ただのヤるだけレディコミかと思ってたら、だんだん感情が色々交錯してハラハラしっぱなしでした。
    主人公の2人だけで無く、まわりの人間関係も色々で、全然展開が読めなかったのが、良い意味で裏切られたりドキドキしたり。早く続きが読みたいです。

おもしろい!

主人公が節操なさすぎるのとモテすぎるからありえないなと思うけど、マンガだから面白いです。
    何よりもセフレから昇格するところはとてもキュンとしました。
    まだ最後まで読みきってないですが、お金が足りない…。。

ハマります

セフレならではな独特な愛し合い方をみているのがたまらなくハマります。大人のエロさの要素ありながらも肉体だけの関係を求められる切なすぎる“カラダだけの関係”に続きが気になってますますハマってしまいます。うまく行くのかハラハラさせられます。

一樹のような男性なら、惚れるのも仕方ない…
    格好良くて、金持ちで…
    相性も良いなら、ステキー

実写で見てみたい

ハマってしまいました。深夜ドラマでやってくれないかなぁ。主人公に必ずしも共感できるというわけではないですが、一生懸命自分らしく生きようとする姿は羨ましいです。

めちゃくちゃハマりました。
    恋愛したくなりました。
    主人公がうらやましくなります。
    自由な恋愛がしたいです。

初恋の人とセフレになっちゃってこの先どう進んでいくのか楽しみです。お互い惚れてると思うんだけどなー!!