作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

511 - 520件目/全1,291件

セフレ??

ぶちゃけセフレに品格もくそもねーだろって思って読みました。
    そこそこ面白かったですが、なんだかなー。
    嫌いじゃないですけど。

大人だな

セフレと聞くといいイメージを持ちませんが、こういう始まりもありなのかな…と思ってしまいました。が、現実はやっぱりダメですよね。漫画の世界だから綺麗事言えるんです。

何歳になっても恋愛に歳は関係ないとおもいました。でも自分にはセフレなんてものは作る勇気はありません。

大人の考え。

タイトルの品格ってのが、わかるな~。セフレにもプライドがあるってのがカッコいい。色んな事情も切ないし、結婚をゴールにしてないのもカッコいい。

なんか淡々としていて面白味にかける作品と感じました。絵も古い感じなのは結構昔の作品なのか???、??

???

ちょっと私には理解に苦しむストーリーだな…。読むのをやめようかと思いました。パイプカット自分でする?ちょっと衝撃!実際自分の子じゃないじゃん。それじゃーもう自分の子作れないじゃん!え?援交?突拍子もなく次から次えと。こんなことってあるのかな?ってくらい衝撃ワールド!私の知らない世界がきっとあるのかも。

うん

ちょい読みしただけでの感想↓
    絵に古さを感じられるし、
    話の内容も私には理解不能;
    子供が居るのにセフレ…
    性欲は仕方ないけど
    自分の母親がこんなことしてたら
    気持ち悪すぎる!と
    現実的に考えちゃうので
    続きはもう読みません。

途中まで面白かったのに、、、

一樹かっこいいけど
    何だろ完璧なんだけど足りなさ過ぎるトコのアンバランスがはがゆいw
    主人公の女...あえて名前は書かない何故ならとてもバカっぽいから嫌い。

共感。

ただただ共感することとかセリフとかにおどろき!!いや、セフレがいたとかではないんだけども。。感情移入してしまうこと多々ありました。

一話だけではいまいち、乗ってこなかった感じがします。男女の関係って、そんなに簡単に進むのでしょうか?