- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
読み始めたら止まらなかった。
セフレという存在を理解できないのに、こんなにも読み進めるうちに、切ない関係の中に愛を感じ、この物語が純愛にまでおもえました。ですが、、内容がやはり重たい(笑)とてもおもしろいのですが、感情移入してしまうと1日気が重かったです…。女性に生まれたことをもっと楽しみたい、愛する人をもっと大切にしたい、と思わせてくれる作品です。読んでよかった。
by ゆリあ-
試し読みだけでかなり読めました。どんだけ綺麗事言っても態度で示してくれないと不安になって悲しくなるのはもしかたら男も同じかもしれないですね。
いいです
人間愛にあふれた内容で たんなる恋愛もののってわけではなく、いろんな要素があって読みごたえあります。
by amaterasu11-
一樹のクールさと温かさのギャップがいい。抄子のキャラクターにも癒されます。ドロドロしてなくて楽しめる大人の漫画。
by ケイティあん-
少しアブノーマルな大人チックなストーリーで面白いです。でもそれにはそれぞれ訳があって、という内容で、先が読みたくなる漫画です。
ハマりました
久しぶりにハマりました。セフレ欲しくなりますよね〜(๑>◡<๑)私って欲求不満だったりして笑笑
みんなも読んで見て。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い。
抱かれている時のヒロインが可愛いので、勉強になります笑
不倫じゃないので、イヤな感じはないし、メインの3人はすごくすてきだと思います。
内面もしっかり描かれていて、引き込まれます。by ニャー。-
はまってます✨
最初からはまってます。
セフレとは…男と女とは…
主人公も色々あったけど、だからこそ今があり、今後がまた楽しみです!!by ygykm.mamy-
泣ける
それぞれの価値観、すれ違うすることもあれば交わることもある。
奥が深いマンガです!by 匿名希望-
大人の関係
大人同士のセフレ関係、自分も近い年代になってきて、ついつい感情移入してしまう自分が居ました。
夫がいるけど、そんな話に憧れてしまいました!by 匿名希望-