- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレというテーマも、始まりかたもあり得ない!と思って、フィクションだしなーと読み進めてましたが、だんだん感情移入できるようになり、面白く読ませていただきました。
by ゆうあつ-
どうなの?
セフレってどうなんてしょう?絵はまあまあで、描写はいいかな?でも、なんか心がちょっと重くなる作品かなって思います。
なんか儚い関係なのに、お互い実は純粋だから切ないですね。バツ2はさすがに問題あると思いますけどね。笑
先が長過ぎるから課金はしないかなーby あんぬりりー-
私はあんまり好きじゃないですが、絵が綺麗だし読みやすいです。取り敢えず、2人がいつになったらくっつくのかイライラしてしまいます。
倦怠期の夫婦からしたら、素敵なのかもしれないけど、私は微妙です。by 匿名希望-
何気なく読んだつもりが
すっかりハマりました。妙子の心情がどうなっていくのか、セフレのままでおわるのか結末が気になっています。大人の恋愛
まだ読み途中ですが、軽い話かな?と思いながらみてたけど、思った以上に純粋なところとか、ときおり感情移入して読んでます✨
ドライ
ドライなんだけどなにかかかえてる感じ。
気になるけどなかなか長いので手が出ません!
もっと一話を長くして欲しい。by 匿名希望-
思ってたのと違う
もっとエロマンガ的なものかと思ったら、想像以上にキチンとしたストーリーがあって引き込まれた。女の人向けに丁寧に感情がかいてあって面白い。
同級生とセフレなんて…って思ってしまいますが、いい歳になってしまうとある意味楽な存在かもしれませんね。
同級生だからこそ、色々考えて恋愛に発展してしまいそうですが…。by 匿名希望-
非常にワクワクして続きが気になるお話です。