作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,121 - 5,130件目/全5,968件

無料配信まで読みました。
    主人公と相手の男の考え方がそれぞれ変わっていく様は読んでいて面白いです。
    ネタバレレビューが沢山あるのでそちらをちょっと読むと、他のマンガに比べてかなり詳しくネタバレしたコメントが多くて読んだ気持ちになりました笑

by mgmeme

初恋の人がセフレとかは、やっぱり感情がはいるから無理でしょう。まだ、無料分しか読んでないから、今後の展開がわからないけど、割り切って付き合うのは男の人かな?

読み続けるのが辛い。。

セフレの心境が男女とも揺れ動く、絡みがメインでは無くて、登場人物の心の動きはと過去の背景がメインの漫画。エロを期待して読み薦めて行くと、ちょっと期待外れかな。それでも気になって読んでは、なんか切なくなってモヤモヤする漫画。

衝撃的な。

タイトルです。内容も、過激なシーン多数で、読んでいてドキドキしました。一樹、格好いいですね。見た目だけでなく、中身も大人で素敵です。

子供がいてもいくつになっても初恋の人は忘れられないし、同窓会で再会なんてしちゃったらトキめいてしまうだろうなと主人公に共感してしまいました。無料分から読み始めましたが、引き続き購入しようと思います。

セフレだからこその切ないラブストーリー

身体から始まったことである切ない2人の関係に、心がギュッとした気持ちになります。キュンキュンも涙もあるお話です

とりあえず12話無料分まで。
    割と先が気になる感じですけれど、購入の優先度は低め。線画があまり好みじゃないけどストーリーはいいと思いました。

12話までいっきに読みましたが、それだけ内容はのめり込めました。
    少しずつ変わっていく感情にこちらもドキドキします。

男にとっては

男にとっては都合の良いセフレ。
    でも目的が一致してれば良いんじないのかなぁ、と納得させられるくらいのテクニックが欲しいなぁ。愛は無くても快感があれば女の子はオチる?!

切なさの中に

切ないけどセクシーで
    やらしすぎず、リアリティがあります。
    美男美女だし笑
    これからの展開に期待を込めて💛