- 女性漫画週間92位
最初
無料分の多さに惹かれて読んだ作品。エロ本じゃん。なんだこれ。と読んでいたが、読み進めるにつれストーリーに厚みが出てきて毎日楽しく読ませていただきました!
by みみみみけ-
精神がおかしくなる
普通のセフレの
話しかなと思ったら、驚くほどぶっ飛んで精神的こっちもおかしくなりそうで、違う意味でハラハラした覚悟をもってみるやつかなby ニチイ-
長くて、続き気になるけど、まだまだ途中です。いろいろなことが起こりすぎて、途中読んでて辛くなる時もあったり。レビュー見てるとハッピーエンドになるみたいなので、見届けたいけど、まだまだ先は長そうです。
by ダンプトラック-
タイトルで敬遠してましたが読んでみると奥が深くとても読みごたえのある作品でした。ただ皆さんが言うようにハナエの最後には疑問しかない。一樹にも軽蔑する。ハナエは一番みんなに愛されて好き勝手生きてったなあと白い目で見ながら課金をやめました。
by もたんん-
最初は話の展開がぐちゃぐちゃで
非常に読みにくい漫画だと思いましたが
内容は今までにないような
変わった漫画で読みにくいはずなのに
次から次へと話を進めていました
最後はまぁ、いい感じになったと思います。by ジュゴ丸-
いろいろ盛り沢山のストーリー
このタイトルと画風にはあまり興味をそそられなかったものの、無料で長期間見られるというところに惹かれて読みました。
とにかく色々な事件が次から次へと起こり、さながらレディースコミック版「渡る世間は鬼ばかり」w
毎日ちょっとずつ連ドラ感覚で読み進められるのはいいですね。by みおみさと-
残念!
一樹や抄子や華江の頃が1番ハラハラ・ドキドキして楽しくもあり、切なくもあり、苦しくもありで良かった。
課金して息子の大樹と沙羅とリナのバージョンを見ていましたが、当初の次回はどうなるの?という楽しみを求めている自分では無くなったので、今は読んでいません。by ねこ108-
大人
絵もそうだけど全体的に大人な感じ。もっとキュンキュンで甘い感じの話を求めてるのでちょっと違うかな〜て感じ。
by あののんowd-
大人の話です。セフレで悩んでる女性は多いと思うので、共感できる部分もあって面白いんじゃないかと思います!
by はらぺこまる-
思ったよりも深い
初めは絵が好みで読み始め、
わたしの頭はわりと硬めなので
初めは衝撃的な内容だったが、
読み進めて行くと深い話もあり。
はなえさんの生き方かっこよかった!by おもちタローさん-