作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,051 - 5,060件目/全5,512件

面白そう

無料のとこまでしか読んでませんが、楽しかったです。続きも購入したいのですが、長そうなので迷ってます。絵も好きです。

無料分のみ読みました。
    長いので、続きを購入するか迷っています。でも面白かったので買ってしまいそう。

面白すぎて夜更かししてしまう笑
    初めあんな真面目だった主人公がどんどん変わって行くのが面白い!というか内容も濃い!
    まだ途中だけど早く続きよみたい!

一気読みしました!

初めの方から 妙子の一樹への想いが丁寧に描かれていて のめり込むように一気読みしました!
    一樹と別れて セフレを作ってみたり色んな事を経験しながら心が強くなっていく妙子が とても好きです。女性として年齢的にも気持ちがザワつくのも共感できました。
    30代から40代になるって私もそうでしたもん。登場人物ひとりひとりに物語があって
    ……早く続きが読みたいです!

読みごたえあります!!

タイトルに偏見ありで、無料お試しだったので、何の気なしに読みはじめたのですか、ハマります!タイトルで損してる気がしますよ。主人公の男女がそれぞれ、魅力があるし、長いじかんが描かれてるので、引き込まれていきます。長いですが、全部読みたいです。

長いけれど

最近また新しい展開ですが、主人公ショウコが幸せになってくれることを願います。
    自分的には、シーズン1.2が好きです。
    一樹との行き違いに泣き苦しむ姿にはたくさん涙しました。
    だからこそみんなが幸せでエピローグを迎えてくれることを期待して見ています。

おもしろいです

そして正直羨ましいです(笑)
    無料だったので読み始めましたが 段々惹かれ合っていって でも葛藤して… 最終的にどうなるのかワクワクします

タイトルだけでは想像もつかなかったけど、読み進めていくうちに虜になってしまいました。
    正直、絵はそんなに好きでは無いけど、内容がエッチだけではなくて好きです。

無料で読んでみたら、エロいだけじゃなくて、面白くなってきてハマってしまいました!
    早く続きが読みたい‼︎

泣きました

なかなか感動する話です。
    早くくっつけーなんて思いながら、気付いたら出てる話は全て読んでましたw
    すれ違いって切ないですね。