作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,051 - 5,060件目/全20,469件

ほわいれす

女の子ってこういう漫画好きだよねー。同窓会怖いなぁ。幹事だからそんなに飲むことなくいればトラップにもかからないか

何となく分かるような

こういう世界も実際あるのかなと思いながら、見れる作品だと思います。普通に見てたら非日常ですが、ホントにその立場になったとき、女性の心理がリアルに感じました。ちょっと重いので、少しずつ読もうと思います。

一度タイトルを聞いたことはあっても、中身を全然知らなかったのですが、読んでみてびっくり!島耕作に勝るとも劣らない濃い内容でした。まだまだ続いていることにもびっくり。。いつか最後まで読んでみたい!

現実的にこんなことあるのかな~と思いながら読み進めましたが、複雑な家族関係、妊娠出産問題とわりと身近な内容が盛り込まれており、先が気になる作品でした。

大人

話が長いので途中で飽きそうですが、セフレにこだわる先生の過去もわかってくるとおもしろくなるのかなと思います。

引き込まれる

読んでいて平凡なよくある話かなとも思ったけどどんどん吸い込まれて一気に読みたくなる作品で、びっくりしまさした。

ドキドキ

なかなか話が面白いです。ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、ハラハラするけど面白い。どんな展開が待っているのか次回が楽しみです。

面白いけど…

面白いけどサキちゃんが苦手。
    というか、娘の顔にあんな大怪我させた相手を引き取った男と関係を続けるとか母親としてどうかと…
    せっかく面白かったのにそこだけガッカリ〜

by tpshynk

過激な内容

若い女性が読んだら、ちょっとショックな性に関する内容かと思いますが、妊娠や産婦人科に関わる内容なので、命を見詰め直すきっかけになるかも知れませんね。

まだまだ途中ですがとても続きがきになる。
    ハマります。
    レビューをみてなんとなく結末はわかっているものの
    それぞれの登場人物達がどうなっていくのかが楽しみです