作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,031 - 5,040件目/全20,469件

最初は何だこれは?と思っていたけど、読み進めるうちに、純愛ってこうゆう事もあるのだなぁと感心させられました。

せつない

まだ途中までしか読んでないですが、一樹と幸せになってほしかったなーって思います。これからの展開がとても気になので、楽しみに読んでます。しょうこの気持ちも分かるし、幸せになってほしい!

どうなるの?

100話まで無料なんて太っ腹!と思いながら読み始めました。まだ途中ですが、一樹と別れてしまってこれからどうなるのか気になってます。一樹がかっこよかったし、ちょっと抄子との関係に揺れている描写があったのがよかったので早く戻ってこないかな~と思っているのですがどうなっちゃうんだろ?地道にコツコツ続きを待つことにします。

続きが読みたい

上手く行きそうな度に、何かが起こるよくある展開ですが、続きが気になって読んでしまう。

ストーリーがおもしろいので、ついつい読み進んでしまいました。オトナのシーンはもう少し少なめでもいいと思います。いくらなんでも、祥子さん、、そんなに??

なんかいろんな価値観がとぐろを巻いていて、自分に迫ってくる感じ。個人の考え方っていろいろだなぁとおもわされる。良い悪いじゃなくてね

本当にこんな事あるのかなーなんて思いながらも、大人の関係が気になって読んでいます。絵もきれいで、読みやすいです。

大人女子!

バツ2の子持ちでセフレ関係ってなかなかハードな主人公だけど、芯の強さと言うか前向きな姿勢はすごいなぁーと。
    共感はできないけど、女性の強さを感じる作品です!

いきなり

常識的な女性で、世間のモラルの枠にはまらない人達を批判的に見てたはずが、正社員登用のチャンスが訪れた途端に、人が変わったような大胆な行動。頭がついていけませんでした。

感情を揺さぶられる作品

無料の範囲で読んでみようと思ったら、やめられなくなりました…。心を大きくゆさぶられて、衝撃な展開に心が持たないほど。。続きが見たいような、みたくないような…でもやっぱりみたくなる作品です!