作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

491 - 500件目/全1,291件

ステキ

面白かったです。ずっと無料だったら読むんだけど、今どうしようかなぁって迷っています。絵は可愛らしくてすごく好き。

まだ途中までしか読んでないけど、どんなことがあろうとセフレはないかなと思ってしまう。
    まぁお互いがフリーならいいと思うけど。

セフレ、セフレ、と連呼してて
    読んでて恥ずかしくなります
    結局は、結ばれるのに…
    自分で、私たちはセフレだから
    とかセフレはこうなってはだめ、とか
    美談でおかしいと思う。

絵がイマイチ

内容はとにかくくだらないのひとこと。
    あと、漫画で大事な絵がイマイチ好きになれなかった。
    これでもっとキレイな絵なら読む気にもなれたかも。。課金してまで読む気はしない。

惰性で読んでます

最初はドキドキしながら読み進んでいくのが楽しくて、続きが読みたくて堪らないと思ってましたが、二人が両思いになってからは魅力が半減した感じです。
    後半は無理やりネタを作って中弛みしているようにも見えます。
    ここまで引き伸ばす意味はあるのでしょうか?
    せっかくの面白いテーマがもったいない。
    いいところですぱっと終わってくれたら、良作だったのに。
    でも最後まで読みますけどね。
    ここまできたら付き合います。

微妙。
    ストーリーわわからなくもないのかもしれないけどイラストわ正直好みぢゃないのでなかなかずっと読む気になれず...

途中で

読むのを断念してしまいそうです 堕胎の所からなんだか読む気が起きません 誰の子が知ってしまったら・・・と思うと可哀想でしかたないです

最初は楽しそうな話だな、と思って見ていましたが、物分かりの良すぎる主人公になんだかがっかり…。まだ途中までですが、両思いになった2人とこのタイトルはあうのか…

どうなるのか

どう展開させたいのか分からない。セフレになるまでの話かな。一樹のキャラにもときめかないのですが、優しい少年の時の話もあとあと何け意味があるのかな

大人の恋愛って感じだけど、苦手なタイプ。正当化してるけど、勘違いしてるだけ。読んでても生理的に受け付けなくてすぐ辞めた。