なんか絵が20年前を彷彿させる絵で少しテンションが下がります。主人公がかわいいことだけが救いのマンガ

好き嫌いありそう

絵の感じが人によって好き嫌いありそう、、、
    私はもっとポップな感じが好きですが、大人エロスな雰囲気で好きな人もいるかも、

途中までドキドキワクワクでとても面白かったのですが、
    読めば読むほど何か期待外れというか肩透かしというか…
    せっかく面白い漫画なので少し残念です

なんとも雑

ベテラン作家さんのはずですが…身体のバランスが突然おかしい絵が多々あったり、まがりなりにも医療従事者が主役クラスなわりにはずさんすぎる描写が散見されたり、ストーリー展開が無理やりすぎて???となったりと、イタイ部分がありすぎます。
    前半はおもしろかっただけに、残念です。
    惰性で続いてるのかな??長々読んでいましたがそろそろやめることにします。

個人的には無理

性に対する価値観が違いすぎて、どんなに良く描かれていても、どこかで拒絶してしまう自分がいる。私には気持ち悪くて無理。

73までよんで

どうなるのか楽しみになり読んでいましたが、なかなか幸せになれない。エッチシーンも飽きてきたし、そろそろ読むのやめようかと思ってます。

タイトルと内容が

セフレの品格ってタイトルがあまりそそられなくて読んでなかったけど読み始めたらハマりました。登場人物の心情まて丁寧に描かれてるしキャラもそれぞれ別で被る事はないし読んでて空きません。

別ので読了。途中までの一樹と抄子が結ばれるまでは面白かったけど、華江の病気が発覚してからちょっと理解できないかなぁ。

どうも受け付けません。
    一樹の一体どこがいいのか、さっぱりわかりません。
    娘がいるならなおさら、そんな関係は良くない!
    少し読んで終わりました。

by 子狸

一樹が良い男すぎる。お互いほんとは一途に想ってるんだろうけど、スレ違い障害が多すぎてほんとにくっつくのかな?

by aya4
全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,285件