作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,971 - 4,980件目/全20,469件

面白いです!

無料版をのんびり読んでいます!
    内容的には離婚歴のある、子供を持つ母親が、セフレ関係を続けているという、あり得ないような話ですが、漫画だからな〜と思って読むには面白い話です。
    好きなのに、プロポーズを断ってセフレ関係を選択したり、一樹の生い立ちなども、ちょっと理解し難い部分もありました!

楽しいです!

ドロドロ系のようで、
    さっぱりした関係のようで、
    女の人はいくつになっても、
    ときめいたり、切なくなったりする。
    そんなところが楽しいです。

セフレの品格と言うタイトル以上に内容が深い。一樹の抱える傷や抄子の男性に臆病になる気持ち。大人なら多かれ少なかれ共感できる痛みとセフレなのに心で繋がっていく二人の姿に目が離せない。

なかなか

タイトル通りなかなかエッチなところもありますが、ストーリーが面白いです。読んでいくとどんどん続きが気になります。絵も綺麗で好きです。

続きが気になります

大人な関係って何でしょう…?
    運命の人っているんでしょうか?
    私はドライな関係は絶対にできなさそうです…

大人の心のひだを感じさせてくれる

恋愛もの、苦手なのですが、登場人物が大人なだけに、生きにくさとか、自分のことけっこうわからなきもんだよね、とか、いろいろな思いを重ねて読めました!

大人

精神年齢が子供の自分には難しい話もありますが、、
    割り切っている感じが嫌いじゃないです。
    大人の女って感じ。

絵が大人向け?でちょっと古臭い感じがするけど、読み進めるとなかなか面白くて早く次が読みたくなる。セフレとは言ってもそんなあっけらかんとしたものではなく、ちゃんと心がある人ばかり。100話無料はありがたい。

面白い!

絵がとっても綺麗です。しょうこと一樹がなかなか上手くいかなくて、やきもきするけど、幸せになれるからよし!今は息子の第2章はじまってて、そちらもどんどん面白くなってます。

色々起こります。

二人で幸せになるだけなのに、本当に色々おこります。ここまでお互いを理解しているカップルなのに、お互いを思いやりすぎてもどかしくイライラしますが、だからこその美しいのかも。