作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,951 - 4,960件目/全20,469件

ある時期、ひと頃は流行ったドラマの影響かなぁ?「○○の品格」とかつけるの。
    本文読んでみました。んんんー。

長らくおすすめに出ていて気になってたので読んだ。思ったよりもクールで大人なセフレのお話。同窓会からの典型的な展開も悪く無い。

by Wooow

話題になっていたので、読みました。
    最初はセフレってどーなの?と思って抵抗ありましたが、読んでみると結構ピュアでドキドキ。それに予想外の展開に毎回驚かされます!

始めは下品な内容かと思いきや
    すれ違いながらも
    相手を思う気持ちに
    胸がキュンとなりました
    次の展開が気になって
    どんどんはまって行きました
    最後は
    ハッピーエンドか?
    どうなのか?
    一樹と抄子と読者が納得出来る
    内容を期待したいです

久しぶりに、これほど次が気になって止まらない漫画に出会いました。
    おもしろすぎます!!
    まだ途中ですが、2人がこれからどうなるのか楽しみです。

50話まで読みました。少し古い作品の雰囲気。こんな関係ってどうなんだろう、と思いました。ただ、所々実話なんじゃないかと思うリアリティーがあって真剣に読んでしまいました。

誰にも共感できない

ストーリーありきなのか、誰にも共感できなかったです。特に主人公。バツ2で高校生の娘がいて、セフレと寝て、正社員登用をエサに上司とも寝る。吐き気がするような女。現実にいたら絶対友達にはなりたくないタイプ。読むのが苦痛だったので無料分だけでやめました。

途中で読み続けることは挫折したが、主人公が心寛き人物であることが良かったと思う。こんなふうに思ったりすることはあるかもしれないが、現実にはこのような展開には・・ならないのでは?と思う。が、いや案外、そうなっていく人の欲望というのもあるのだろう。誰も傷つかないなら有りかもしれないと思った。

抄子のバカ!

86話まで読んで…
    なぜ抄子が一樹に相談せず、何も確かめず、勝手に手術を受けてしまったのか?軽率な行動にイラっとしちゃいました。

最初はセフレとして煮え切らない関係のままだったけど、ようやく結ばれて、念願の一樹の子供を授かったのに。
    でもこれでこれ以降の展開が、またセ◯クスを求め合う男と女の関係になるのか?はたまた夫婦のような関係になるのか?楽しみでもあります。

リアルにありそう

リアルにありそうな話し。みんな真面目すぎるのかな。もっと自由で良いのかもしれない。もっと正直で良いのかもしれない。