作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,911 - 4,920件目/全20,469件

100話まで読みました

セフレ関係から、徐々に真面目に好きになっていく抄子と一樹。一旦は結婚しそうになったのに、抄子をレ○プ後、交通事故で死んだ元旦那のせいで、抄子が妊娠した子がどっちの子かわからず、悩み苦しむ一樹。出生前の検査で、自分の子とわかり、抄子に会いに行く途中、元セフレから軟禁されてしまう。会えないままフランスから帰国した抄子。いろんなすれ違いで、元旦那の子と勘違いしておろしたあとに、一樹と会えたのだが、時既に遅し。お互いちゃんと話をすれば、別れないかもしれないのに、このときばかりは、お互い聞く耳もたずでもやっとしました。二人が幸せになる辺りまでは、読みたいなと思いました

ありえないけど

無料が100話なんて、きっと面白くないからなんだ。と思って読んでみたら、引き込まれてあっと言う間に無料分読んじゃいました。現実にはセフレとかあり得ないけど一樹とだったら良いかな。って思ってしまいます(笑)2人が幸せになるまで、課金して読もうと思います!

大人だからこその漫画です。

タイトルからだとただの不倫や浮気系かな?と思いましたが、絵もきれいだし性描写も嫌味がなく、どんどん読み進みたくなりました。

まだ無料分しか見ていませんが、少しづつ読み進めていきたいと思える作品です!
    画風は古いですが特にストレスなく読めます、かなり長い作品ですがコツコツ頑張ります!

セフレなんてと思っていたけど、その関係から抜け出せなくなって、結果本気になった2人…まだ読んでる途中だけど幸せになってほしいなー
    もやもやするところもあったけど面白いです

大人の恋

なんだか、大人の洗練された恋の話だなぁと思いました。年を重ねても、あんなにステキに相手を思いやれたらいいなぁと
    しみじみ。。なかなか面白いです。

う〜ん

無料分だけ読んでいましたが、ネタバレ見ちゃいました。内容は複雑で少し重くなるのかなぁ?購入は少し悩んでみようと思います。

最初の何話かは、イマイチでしたがだんだんハマりそう。先が長く人間模様もこれから出てくる感じで、ゆっくり読んでいきたいです。

斬新

斬新で面白い。絵が年相応に見えるのもいい。続きが気になって迷いなく買って読みました。まだ続くなら良い展開になってほしいです。

いいわー

こんな冒険憧れる!ドキドキしながらよみました!どタイプです!笑