作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,861 - 4,870件目/全20,469件

絵が可愛い

おすすめ漫画のランキングにあったので読み始めました。登場人物の絵が綺麗で可愛いので読み進めていくのが楽しいです。漫画ですが、実際こうゆうことは現実としてあるんだろうな、と思います。まだ途中ですが、最後まで読んで見たい漫画です。

こんな関係

無料だったので読み始めました。まだ序盤ですが、こんな関係が調度良い距離感で好きな感じです。理想な付き合い方かも。

こんな関係

バツ2の主人公は何を求める?
    久し振りの同窓会で再会した初恋相手。
    イケメンだけど、昔と今とでは性格が違う。
    友達が出した提案にどんな答えをだすのか?

ワクワク

最初はただ官能的な話なだけだったら読むのやめようと思っていたけど、結構大人なお話だったので続きが楽しみでワクワクしてます。切なかったりキュンとしたり面白いと思います。

題名があんまり好きじゃなかったけど無料連載で何となく読み始めて、一樹と抄子の今後を知りたくて読み進めてます。結末がわかったらその先は読まないかなと思ってます。

無料分を読んでいます。どんな話か気になり、続きが早く読みたいです。絵もHなシーンもキレイで読みやすいです。この2人がどうなっていくのか楽しみです。

(๑°ㅁ°๑)‼✧

漫画だけど、いがいに生々しく、リアリティのある内容でおもしろい。無料分たっぷりなので楽しめます。セフレにも品格あるんだ!?ものは言いよう笑

なんだろう…
    いろいろ複雑なんだけど、
    主人公の気持ちがすごくわかるんです。
    まだ序盤しか読んでないけど、この先がすごく気になります。

絵がキレイで丁寧なストーリー展開なので気持ち良く読めます。セフレという立場でいながら、駆け引きのない冴子の素直な優しさに惹かれました。

まだ最初の方なのですが、とても楽しく読ませて頂いています。そうだったのかぁ!とビックリしながらも、ワクワクしたり、ドキドキしながら読んでいます。これからも楽しみです。