作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,851 - 4,860件目/全5,512件

見ればみるほど、、、

ハマります!!ポイントすぐなくなっちゃうので注意です笑。私は一瞬で3000ポイント使ってしまいました、、、

セフレの品格

同世代の女性の身近な人生を見ている様でとても現実感があるストーリー。
    特に日本女性の人生はパートナーにより影響を受け、性生活においても受け身であればあるほど影響されてしまう。

しかし、心と身体のフィットするパートナーとの出会いにより変わる人生観の変化、悦びや哀しみは豊かになる。

ただひたすらに、心の声と身体の声に耳を傾けて凛として生きていく包み込む優しさのある女性、それが主人公や周りの名脇役
    により魅力的な作品となっていますね。
    ぜひ、ドラマ化してほしいです。

初めは、どういう話なのかな?と興味本位でした。
    読めば読むほど、深くはまってしまって、すぐ読んでしまいます。

軽い気持ちで読んだはずだったのに、どんどんハマって止められなくなってしまうほど、ストーリーに引き込まれてしまいました。
    抄子と一樹に幸せになってほしいよぉ( ノД`)…

セフレなんて要らない。でも一時期恋人が居なかった時知り合いに会うことにした。その時は無性にs。xがしたくて仕方なかったのでしようとした、でも一番好きだった元恋人の事が頭をよぎってしまい出来なかった。
    本当に心から想ってくれる人に身も心も愛されたい、だからセフレなんて必要じゃない

これはおもしろい!

抄子のように一樹のように愛せたらなぁ。ハマってます。

好きな作品です

この作品にはハマりましたね。
    一樹と抄子は過去に辛い想いをしている2人で、それだからこそセフレ関係になってしまうのだけど、一樹は本来一途な人でとても素敵な人。
    2人の間には色々なことが起きるけど、話にのめり込んでしまうので、読んでる間はそんなドロドロな気がしないけど、読み返してみると辛いことの連続でもう勘弁してあげて、と思います。

大人の恋愛がリアルに描かれている気がして面白いです。悪い男にどんどんハマっていく30代女性、悪くない!

ついつい見入ってしまいます。コミック本も欲しいくらいです。こわなセフレな関係もあるんだと感動してしまいました。

いまのところ次々読みたくなります

結果気になるから次々みてしまいます
    とても面白いストーリーです。「みたことがないのでついついポイント追加してしまう