- 女性漫画週間52位
おもしろい!
いろんなことがあった二人が
結局結ばれてよかった。
常に気になる展開になり
これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になります
悪意の塊のような人間は、どこまでもやるのだと怖くなります。
抄子の元旦那、一樹の元妻など、次から次へとトラブル続きなので、抄子達に平穏な日々が来るのかと気になります。
今の最新話の方では、元妻の逆恨みが激しすぎてビックリします。病院から追い出されたのも、だらしない生活して醜くなったのも、全て自分のせいですよね。漫画にツッコミを入れてもしょうがないのですが、早く続きが待ち遠しいです。
私がめちゃコミの会員を辞めないのはセフレの品格が終わっていないからという理由だからです。by みかんぼ-
それぞれの想い
登場人物のそれぞれの気持ちの変化や想いが細かく描かれていて見ているあいだにどんどん引き込まれて行きました。
次の話かまだどんどん気になってしまいました。絵も綺麗でさわやかです!大人の恋愛っていう感じの話です。
by みーぽっぽ-
大人の恋愛
とっても面白いストーリー性もありエロさもある
綺麗
絵が綺麗なので、美しいものを見たくなった時に読んでいます。登場人物みなさんが美しいです、身も心も。一樹は特に身も心もイケメンすぎて、羨ましい限りです。設定は現実離れしていますが、とても楽しく読ませていただいています。ただ、思っていたよりも話が長く、なかなか終わらないので、最終話まであといくら課金すれば…という一抹の不安がよぎります。
by いろどり-
普段読まないタイプの漫画だが。。。
普段は BL ばっかり読んでいて読まないタイプの漫画なんだけれども なんとなく無料でやってたので見てみるとどんどん引き込まれていった
by 銀夜叉-
セフレはいいと思う。
だってしたい時にする。by 匿名希望-
いい
出てくる人がみんないい
一人を除いて。だけど、この一人の人がふつうなんだろうけれど。きゅっって苦しくなるby よこやまむらかみ-
絵がすき
絵のタッチがきれいでよみやすくて、どんとん読み進められる感じです。相手役の男の人がかっこよくて、ハマります。