無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
大人の恋愛
タイトル通り大人の恋愛が題材なのかと思いますが、キャリアウーマンが恋で少女のように戻る時はキュンキュンします!!!
タイトルから、、どうなんだろう?とおもってたけど、おもしろい!
深みがあるというか。みんなそれぞれの事情があって、キャラに愛着がわく…。by 出羽桜おいしい-
切ないです
セフレという大人の関係を続ける切なさがあります。
漫画の中なので楽しめますが、私には難しい関係性だなあと思いながら更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
同世代
どハマリしました!マンガ本まで買っちゃいました💧
by なあーこ-
せつない
少なからず誰でもこれに近い関係になったことあるんじゃないかなぁ…
自分のエゴを突き通さず相手を思いやる主人公の姿勢に共感します。by 匿名希望-
絵が綺麗でステキな上に、心の描写が細やかで切なくなります。登場人物が自分や愛する人のことを受け入れて支え合って…大人の恋愛って、、こういうものなのかなぁ。課金してこんなに長く読み続けたお話は他にないです 笑
はまる
毎月、続きを読むのを楽しみにしています。
だんだんどろどろしてきていますが、みんなしあわせになってほしいなぁ。by まりまりぶー-
大好き
すごくハマっていて、早く続きが読みたいです‼‼そろそろもういいんじゃないか…って気持ちと、まだ続いてもらいたい‼って気持ちです。
数年前に
まだガラケー時代に購読して 凄く面白かったのを記憶してます。絵も素敵だし タイトル見て 無料立ち読み見て やっぱり面白い。しっかし話数めっちゃ増えてるー。1話購読すると 絶対ハマるのが見えてるから すっごい悩んでます(笑)
by みー かちこま-
いい感じ…
いい感じですね〜!
絵も綺麗だし、主人公も可愛いし。
これから先どうなっていくのかなぁ。
楽しみです。by maikota-