作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,781 - 4,790件目/全20,469件

無料分だけ

課金するか迷っています!
    無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし
    続きが気になるけど
    長編過ぎるかなぁ…

理解に苦しみます

たえこが簡単にいろんな男と✖️✖️✖️する事が信じられないし気持ち悪い。セフレっていったって簡単すぎる、節操がない。私が古すぎると言われても気持ち悪い。一樹もタエも一樹の父親もみんな理解できなくて気持ち悪くて途中でやめた。

大人の関係

あまりにも割り切ったセフレ関係かと思いきや、皆それぞれ過去があり訳ありだからたどり着い関係なのかも。大人ってどんどん素直になれなくなるんだよね。

フィクションって、こういうシチュエーションが多いせいか、先日久しぶりの同窓会に誘われて怖くて断っちゃいました。

by Ryo14

まだ初めのほうですが

まだ読み始めてまもないので次が気になります!同窓会で再開して初恋の人とまたお近づきになる…憧れます笑絶対あり得ないですが…

229話まで

一樹と抄子にはまり、毎日無料が待てずに課金課金で229話まで一気に読みました。
    結婚しているアラフォーなら誰でもわかる感覚なのでは。タイトルより中身は重い。
    2人の関係が羨ましい。一樹がかっこいいんだなぁ。
    しかし、話が長い。繰り返し読んでるけど、
    一樹と抄子のところ以外は飛ばしちゃう。

はまりそう

題名を見たときはエロ満載作品だと思っていた。読み始めたら男女の抱える深い心の闇が丁寧に描かれていてのめり込むように読み進めてしまった。父親と妻に裏切られる主人公が哀しく切ない。

セフレの後も友人になれるのはなぞ

題名から読むのを躊躇っていました。でも抄子と一樹のお互いを思い合う気持ち、様々な障害を乗り越えていく2人を応援したくなり読み続けました。ようやく結婚して幸せになれるかと思ったその時、今読んでるのはそこです。読むのは怖いけどドキドキしながら読み進めたいです。

無料連載分を読みました。
    タイトルだけ見ると読むのに抵抗がありましたが、読んでみると次の展開がすごく気になり、面白かったです。

王道のすれ違い

王道のすれ違いばっかりのラブストーリーですが、主人公達の年齢がアラフォーなので見ていて余計に切ないです。ハッピーエンドだと良いなぁ…