作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,771 - 4,780件目/全5,512件

大人

大人のあまーい恋心。
    ダメとわかっていても、惹き付けられる駆け引きにわくわくします。

自分にも経験があるシチュエーションやその時々の同意できる感情がありました。
    愛着はいつの間にか愛情にはならないのだろうか なんて考えてしまいました。

夢中でよみました

恋人、夫婦、愛の概念、普通じゃないけど納得。登場人物がそれぞれ自分の欲望、気持ちに正直で、おどろきの展開、奔放な性生活もさわやかに読めました。

今年一番

ハマりました!どんどん続きが読みたくなって止まりません…。漫画でこんなにキュンキュンするのは久しぶりです!

人間の

色々な人生学校描かれている気がします。

人生何があるかわからなかったり
    辛い事哀しいこと色々描かれていて考えさせられます。

おもしろい!

セフレかぁ。と思いながら読み始めたけど、どんどんハマってしまいました!
    こんなに愛されたら嬉しいなぁ。

めちゃくちゃ面白い

かなり好きな作品です!絵もキレイだし、大人の恋愛漫画ですね~。大人の女性ならかなり共感できるところあると思います。

絵がとても好きで無料分を読んでハマりました。この話で次月に〜と思いながらガマンできずに読んでしまいました。
    とにかく絵がかわいくて、登場人物の表情が素敵です。抄子の切ない表情や一樹のかっこよさに、キュンキュンしながら読んでいます。
    湊よりこ先生バンザイ!!!!

初めてセフレの品格と言う作品を
    拝見させていただきました
    一気に最後まで読んでしまいそうなくらい
    見入ってしまいます(。 >艸<)

大人の恋愛

無料分を読んで止まらずどんどん購入してしまいました。面白いです。わざわざセフレに拘る一樹と、その哲学に感化された抄子。それぞれに事情があり、それまでの人生がある。単なるティーンの純情恋愛漫画ではない所が、読みすすめてしまう理由です。