作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,741 - 4,750件目/全5,512件

大好き

すごくハマっていて、早く続きが読みたいです‼‼そろそろもういいんじゃないか…って気持ちと、まだ続いてもらいたい‼って気持ちです。

数年前に

まだガラケー時代に購読して 凄く面白かったのを記憶してます。絵も素敵だし タイトル見て 無料立ち読み見て やっぱり面白い。しっかし話数めっちゃ増えてるー。1話購読すると 絶対ハマるのが見えてるから すっごい悩んでます(笑)

いい感じ…

いい感じですね〜!
    絵も綺麗だし、主人公も可愛いし。
    これから先どうなっていくのかなぁ。
    楽しみです。

by maikota

最初から

ずっと読んでいます。この作者の作品は殆ど読みました。絵もとてもキレイでセクシーな内容もまた素敵。男の人が特に色気があって、とてもよい。

切ない

ただ恋していたときとは違う、おやつ扱いだった頃を思い出します。主張できない苦しさは、幸せな生活と時間が忘れさせてくれたと思ってたけど、あっさり思い出しました。泣ける。

勉強になる

悩んでる事がある女性、救われたりまた立ち上がる力をもらえると思います。
    途中、一樹とすれ違うところはすこし長くとてもモヤモヤし、幸せになるシーンは短く書かれている気がしますが、それもリアルなのかなと思います。大人の女性にはぜひ見て欲しいです。

面白いです。

ありえないなと思うことが多々ありますが、続きが気になってしまいます。
    男女関係のあり方について考えさせられます。

めっちゃハマりました!!!
    面白い!!!最初は内容薄いのかと思ったのですがめっちゃ内容濃いです!!
    おすすめです

セフレの品格

最初は今時のセフレってどうなんだろうから始まり、読み出したら虜になってた

一樹と妙子の行方が気になるし
    それでいて、大事にされてる部分があり
    3日で読んでしまいました

続きが楽しみです。(^-^)v

きれい

絵がとてもきれいではまりました。大人なのにどこか純愛でお互いにセフレと言いながらも惹かれ合っているところなんかは思わず感情移入してしまいます。一気読みしたいですが、すこしづつ楽しんでます。