- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
とまらない
キレイなだけじゃない、大人の恋愛が詰まっています。
主人公以外の登場人物の設定もしっかりしていて、どの話も飽きずにどんどん読み進めてしまう感じです。
続きが待ちきれません!by 匿名希望-
昔の自分
昔セフレいた事があるので、わかるわかる❗と思いながら読ませてもらってます。まだ途中ですがこれからも楽しく読ませていただきます
by ももうめママ-
大人の恋愛
登場人物たちが基本的に良い人で、それぞれにバックグラウンドがあるのが分かるので、ストーリーとしてもおもしろい。
こんなことある💦
セフレから始まる恋愛があり、体の相性をしることは良いことだと思い、ふんふんと思いながら読んでいましたね。
色々な恋愛の仕方があり、自分にあった恋愛をしてみたいとも思った💞by 匿名希望-
75話くらいまで一気読みした〜
複雑に交じり合わさる人間関係がとてもドラマチック!漫画だからこそ、という感じですが、他の恋愛本にはなかなかない展開が面白くて、個人的に好きです。
他の恋愛話の“あるある”展開、ワンパターンな展開とは少し違って退屈しないところが魅力。
あとは、どの登場人物もキャラがたっていて好き。全員が『主役』という感じ。キャラの気持ちが伝わってくる(登場人物全員好き)
この漫画の人間関係は接点が多くて濃いけれど、単発でみたら一樹と妙子のような関係や華江夫婦のような関係、咲のような人生など、同じような人は世の中にたくさん実在しますね。
この先も楽しみ。
恋愛漫画によくある退屈なパターンの展開だけにはならないといいなーby 匿名希望-
面白かったです‼︎
セフレってこんな感じなんですね‼︎
でも確かに楽‼︎
旦那のマンネリには最適ですな‼︎by 匿名希望-
おすすめ!!
なにはともあれ、まずは読んで見て欲しい。女であれば、感じる性の部分と母性の部分の両方が上手く描かれている。
きになる
話が長いな!!
人それぞれ人生違うけど…
ここまでふりまわされるのは辛いな!!
お互い思いあってるのになかなかすれ違っていてかみあわず…もどかしい💦by 匿名希望-
ドキドキ
展開にドキドキします。まさかっ!どうするの?と次話を早く読みたくなります。オススメ!!
ハラハラドキドキ、次は、どうなるかたのしみセフレは、ありえないと思ったが不倫では、ないのでいいかもしれない