- 女性漫画週間52位
ドキドキ
はまってしまって、次へ次へと展開がどんどん気になる作品でした。たくさんキュンキュンが詰まっていました。
久々に読みました
以前にこの漫画にハマって読んでいたことがあり、ふともう一度読もうかと、購読してみました。
はじめはセフレの関係でいても途中から、お互いの気持ちの動きや結局自分から関係を割り切ってしまったりと切なくなります。by 匿名希望-
無料の所までは
わかる。こんな相手欲しいなんて思ったけど、皆さんのレビュー見たらとんでもない事になるみたいですね。
いい感じのところで購入はやめておきます。あー面白かった。by 匿名希望-
もーなんかじれったいですね!
早く素直になってくれーって何度も思います。
あとは、元嫁の抄子に対しての嫉妬がやばすぎていきなりどうしたってなりますwwby tonomaro-
長くて
ストーリーは面白いです。意外な展開があって目が離せないところですが、長編なので続けて購読し読破できるか。。。頑張ります!
なかなか口にしづらいタイトルですが
絵は若干時代を感じさせる雰囲気です。話はそれほど新鮮味はないけど、ロングセラーの作品ですし、不倫・セフレものは、いつの時代もみんな興味がある分野なのでしょうね。
by にくにゃん-
無料で
無料で読めるところまで読んだけど、途中の展開にビックリしたけど、やっぱりかぁみたいな感じもあって楽しかった
今まで読んだ中で、1番良かった
いくつか不倫ネタのコミック読みましたが1番良かったかも、
by louise14-
いい。
気になっていたのをやっと読み始めました。
割り切りは難しい。どうしても、女の方が気持ちが大きくなり、もっともっとと、欲が出てきてしまうと思う。by 匿名希望-
あまり共感できない
色々と経験を経て、大きな娘がいるから出来る、大人の新しい恋愛スタイルという感じ。結局どうなるのか分からないけれど、もし結ばれて終わりなら、他の恋愛モノと変わらない。
by Xavi-