作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,671 - 4,680件目/全15,879件

ごちゃごちゃしすぎ

一樹と妙子が結婚して、終わりだったら良かったのに。それまでは、キュンキュンしながら読んでいましたが。もうドロドロしすぎで、気分悪くなりました。
    本当に本当に残念です。

我慢しないと

からだの相性がバッチリなのに一緒にはなれないのってむずむずする❗️でもその距離だから逆にいいのかもしれない

セフレの定義

セフレの定義なんてわからないけど
    軽い付き合いのはずが
    お互いの足りないものを補えながら惹かれる二人。一体どうなってしまうんだろう。って思わせてくれます

子供の頃

この作者さんの漫画読んだことがありましたが、昔と変わらず絵も綺麗でした
    試し読みで読んだらハマってしまい、毎日お昼に無料で読めるので楽しみにしています。今後ショウコとカズキがどうなるのか楽しみなので、ネタバレ読みたいけど、我慢してます 笑

最初が大切ですが

最初にドキドキして先が読みたくなるかが重要なのですが、落ち着いてよめてしまいました。先が読みたくなりはしませんでした。

綺麗な絵に、登場人物も美男美女で、読みやすく。羨ましい様な展開だったり、有り得ない様な状況だと思いなから、読み進んでしまいます。

同じ年代

同じ年代なので、結構親近感が湧く
    でも残念ながら、若い頃に遊んだせいか、セフレはもういらない。
    この後どうなるか楽しみです!

真面目な話がいい!

タイトルを見た時は近づきにくいと感じていたが、無料なのでチラッと読んでみるとちょっと?飛んでいるけど、現実的な内容でした。漫画は学生時代ぶりだし、このジャンルも初めてだったが年齢が近いこともあり親近感をもって楽しみながら読んでいます。まずは可能な限りちびちびと1日1巻の無料の範囲で。

奥が深い

タイトルに反発を覚えて読み出したものです。一樹の闇はまだ明かされていませんが、セフレをたくさん囲いたいだけのエリーとではないようです。先は長そうですが読んでいこうと思える作品です。

結局やめられない💦

めちゃコミデビューの作品です。続きが気になってチャージしまくってしまい
    いったん休憩してたのですがまた読みはじめてしまいました
    外野の邪魔が激しすぎです
    邪魔しないでー