- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ストーリーが
こんなストーリーが現実離れしていて、気持ち悪いとさえ思うけど、ついつい続きが気になってしまう。幸せなハッピーエンドを願いながら見ても、、、一向にハッピーエンドの方向に向いて行かず、歯がゆい思い。どうにか最後はハッピーエンドにしてください!
by ピロリまる-
はじめは一樹があまり好きではなかったけど、なんだか同情してしまう過去もあり。
主人公はバツ2くらいになるとこういう人いるよなぁ(男運のなさ)という感じ。
個人的には一樹とちゃんと幸せになって欲しいと期待しています!by 匿名希望-
ちょっとながい
タイトルで損してるとおもう。かるーいセフレ話しかとおもいきや、ないようは、タイトルやカバーイラストからイメージとはぜんぜん違ってまじめでおもしろかった。ただちょっとながい… 最後まで読む前にギブアップ。。
by ささちち-
ドキドキしました!
女性も男性も、とっても絵が綺麗。それぞれが抱える過去から現在があり、主人公 二人と、そして脇役の方も とても魅力的。ただ一つ気になるとしたら、吹き出しの◯使い…。仕方ないのかもしれないけど、ちょっと笑ってしまいます。
正直絵もそんなに好きなタイプではないし、無料分も最初の方はそんなに面白くないと思ったけど、だんだん面白くなってきて少しずつ購入しています。
初めは一樹の言っていることがわかんなくて楽しめなかったけど、面白くなってきたなんて、自分が読んでる側だけど抄子と同じ考えで可笑しくなった。by 匿名希望-
30話まで無料でよみましたが…
続きがきになって気になって…
咲ちゃんはかわいそうだけど、ひねくれすぎてしまって、同情できない。
でも、主人公が娘ほったらかしで男としょっちゅう会ったりお泊まりしてるとこには、一児の母としては共感できず、感情移入もいまいちできない。
でも一樹にはしあわせになってほしいし、幸せなすがたを見届けたいから課金してしまうかも。
そもそも一樹はしあわせになるのか?by 匿名希望-
最初は
最初は非現実的でドロドロした話しかと思っていたけれど、先が気になって読み進めてました。少しずつ上向きな人生になって、お互いに必要だと思う気持ちがでてきて、こういう風に良くなっていくお話しは好きです。ただ、周りの人達のエピソードが長いのが少し気になる。
by だいごろう130-
アラサーに良いかも
無料配信ではまり、読み始めました。
内容は結構現実的なストーリーで、大人向けだと思います。セフレってあまりいい言葉じゃないと思っていたけど、このマンガを読むとイメージが変わる気がします。こんな感じのセフレだったら良いかもなと思う。by 匿名希望-
登場人物がリアルで面白い
登場人物の過去や現在がリアルで感情移入してしまいました。
どのキャラもですが家出の女の子には特に幸せになってほしい。
無料分のお話だけ読んだのですがとても楽しませていただきました。
次はポイントを使って続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
こんな関係あるのかな…?
と思う内容でした。私の周りにはこういう人たちはいないような気がしますが、気づいてないだけでこういう世界もあるのかな?と思いながら読みました。
全然関係ないけど、私もいつかの時の為にキレイでいようと思います!←by 匿名希望-