- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
なんかすごい展開でおもしろかった!!割り切った関係!なんか切ない。。。けど本気になってしまうんじゃないかどうなんだろーってめっちゃ気になります!無料だけ読んでみたけど、今後も購入してみようと思います!!
最近のはちょっと.......
かずきとしょうこの2人がすれ違いながら
苦しみながらそれでもお互いが1番で
ただの少女漫画みたいな純粋な恋愛じゃなくて、もっと生々しい感じとか
ずっと好きで読んでましたが
最近の新章はもうつまらないです。
これなら一旦最終回して
別作品にするべき。by 匿名希望-
正直な主人公にエール
隠されてる 冒険心、 そして女心が とても 素敵にそしていびつに表現されているところに 惹かれてしまい
少し、潤いを 与えて貰うお話しです
実際には
ちょっと有り得ない部分も 多々有りますが そこは漫画!と思えば
軽い行動から始まったけれど
自分の女度や、人間を ワンアップさせてくれる 恋に エール送っておりましたby 匿名希望-
ストーリーが好き!
大人になってからおもしろいマンガは無いかなと探し始めて読みました!ランキング上位にあるだけ面白いです。自分の恋愛遍歴と照らし合わせて、自分の経験も思い出したり、いろんな複雑な感情を思い起こさせる楽しい作品です。
by ゆゆゆゆ009-
せつない
初回から抄子の気持ちが揺れ動いて恋心を秘めていたのには、切なさがわかります。
わたしもだいすきなのだけど子どももいるし相手の方も家庭があります。
割り切っているけれどやはり会うたびに姿を目で追ってしまうし、声が聞きたくなったりとその時はすごくしあわせな気持ちになるけど、離れてお互い家庭に戻るとすぐにまた会いたくなってしまう。by 匿名希望-
セフレとの境界
最初のセフレで入ったら、普通はセフレのままか、最後はさようなら。自然消滅の方が多いかも。
でも違う形態になるには、どちらかの切り替えが必要で、双方の気持ち、過去が美味く描か美味く描か巧れていて面白かったです。by 匿名希望-
セフレに
品格なんてあるわけないじゃん!一樹に良いように利用されてるだけじゃん。一樹も産婦人科医なのにパイプカットしたからって色々な女とヤりまくるってあり得ない!病気とか考えないのかしら。無料分で破局したけどいきなり過ぎる。これからの展開が気になるけど話長いから途中で飽きそう
by たみこた-
読み始め中
無料で30話まで読みました!同級生の二人はどんどん好きになってる。嫌な離婚を経験している二人。だからセフレのまま。そこに現れた虐待され、援交してる女子高生。ほんと嫌な奴だけど、行くとこもないし、これからこの関係どうなるの?気になります
元サヤ…って感じかなぁ?
ドキドキザワザワします。by 匿名希望-
タイトルからして、、年齢もあるからでしょうか…、、、飛び付いてしまった💏想像していた内容とはちょっと違うけど、それもそれですごく新鮮な感じで読み進めています
。いやらしい感じも少なく、なんだか考えながら読んでしまう。。笑笑by 匿名希望-