【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(461ページ目)
- 428話まで配信中(50pt / 話)
段々…
いろんな男性、女性が出てきて主人公達の関係をうまくいかなくさせてます。
本当は漫画って、最後は綺麗におわるって思ってる人にはオススメできないかな。。
胎児した子は無理矢理された人の子ではなくて結局好きな人の子だった。
ちょっとした勘違いですれちがった というのが多々…
悲しくなるんじゃなくて、たまに気持ち悪くなるような終わり方をします。
段々くどくなっていく。by 匿名希望- 25
ちょっと待ったと…
海外でプロポーズするまではとても素敵な作品と思います。
そこでキレイに話を収めれば、後味が良くて幸せになってよかったなという印象で終わったのですが、あえてドロ沼なストーリーにさせたのは歯切れが悪いし気持ちが沈みました。
題名もセフレの品格というのに、スタート時から最近配信された話の主人公は品を落としていっているイメージしかなく、これじゃ動物でしかない印象を受けてしまいます。
途中の話までは星5でしたが、品格という言葉が似合わなくなってきたので残念ですが星2にさせてもらいました。by 匿名希望- 61
1番好きなお話しです☆
1番好きです!
主人公に感情輸入しまくりで何度もリピしてます!
一樹がカッコいい!
堕胎あたりから話が停滞していてちょっと…ですが、2人で幸せになって欲しい!
エロ要素はそんなに激しくなく読みやすいです!
ただ、モザイク?で変なイヤラシサがでてるかも?by 匿名希望- 8
面白い。
セフレ、いいと思います。
体だけの関係。
ではなく、その人だから、一樹と言う考え方の男性だからこの関係が続けられた。と思います。
こんな恋愛も有りだなと思います。
人生はどう生きるか、とても私の考えとマッチします。
自分らしく、正直に生きていけたら素敵ですねぇ。
もうそろそろ…
抄子と一樹のその後が見たい!
最近は、華江やサクとのセフレ話とばかりなので、モヤモヤしてます
全話読んでるし気になるので、更新は待ちますけどね…by 杏☆- 24
一気読みです
切ないですね