- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
大人の恋愛というかんじで今まで読んできた少女漫画と違い面白いです。最初は絶対理解できないと思いながら見ていましたが読んでいくうちに年を重ねた女性の心情など、共感できる。若い頃の方が素直で年をとるほど素直になれなくなる、わかる気がします。
なかなか
おもしろい。共感はできないけど、おもしろい。かずきはカッコいい。でもそんなおとこなかなかいない。たけしもかっこいい。さきちゃんと付き合い出すとかせけんせますぎる。結婚もしちゃえばいいのにどうしてしないのか…
品格が出てきたかも
男日照りが続くシングルマザーのヒロインが同窓会で同級生だった彼と運命的に出会います。最初はセフレという立場に納得いかず、そこらへんのカップルみたいにデートや食事などを求めるも彼が頑なに拒否。その態度にがっくりくるも立場をわきまえてセフレに徹すると今度は彼の方がヒロインを気にし始め、もしかして相思相愛?と展開が楽しみな作品です。
自分には考えられない世界だなーと思いながら興味持って読み進めていったけど…
なんか共感できる部分とかあってハマっていった!!!!
愛し合ってるセフレの関係って切ない…けど羨ましい。
こんな恋愛もアリかなーって思った。by 匿名希望-
いろいろと良い
描かれているタッチもセフレとしての2人の距離感や心理描写も好きです。自分と重ねる訳では無いですが、割り切っているつもりでも切なくなったり体が疼いたりそんな感覚わかるような気がします。過去の辛い思いを繰り返したくないからこそ、好きという思いに必死で蓋をしている一樹さんにも切なさともどかしさを感じます。
by まひなひな-
大人の愛
セフレから始まる恋という感じが、大人だなと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いいところで
課金が発生…!
一樹のキザな台詞回しとか
最初の頃は突っ込みをいれながら読んでいたのに
読み進めるうちに止まらなくなってきました
咲ちゃんの生い立ちは可哀想だけどそのせいで二人が別れるなんてやだよー!と思いました
主人公がバツ2なので不倫じゃないというところも変な罪悪感なくて読んでて気持ちがいいですby 匿名希望-
セフレの話を漫画にしちゃうところが今の時代なのかーと、思ってしまった。
世の中の若いのが真似しなければいいなと思いながら読んでしまいました笑
参考にはなる内容かもしれないので、読んで損はないかと思います!by 匿名希望-
重い
重い話だと思います。
キレイな絵でサクサク読めますが中身は重い。女性の生き方として何がよいのか考えさせられました。
やっぱり女は男がいないと生きていけないのかなぁ。
この作品では男の人も辛い目にあっていますがね。by めぐぞー-
ちょっと古い?
表紙の絵の感じ、内容の時代感がちょっとふるいのかな?と思いましたが、主人公と相手の男性。どちらの気持ちも少しずつ変化していくところが細かくかかれていて感情移入しやすいです。ただ、主人公も男性も綺麗すぎだし、スタイル良すぎかな。