- 442話まで配信中(50pt / 話)
古い絵だけど面白いです
古い作品ですが、とても面白く読めました。今じゃ珍しくないタイプの主人公ですが自分を持っていて素敵です。
by そらんぽ…-
期待してなかった
のに!
無料一気読みにつられてちょっと読んでみただけなのに、あっという間に読んじゃったよ〜現実ではあり得なそうだけど、こういうある意味大人の純愛話だとは思ってなかった。おもしろいby Ericoco-
始まりはセフレだけど、純粋に相手を愛する気持ちがあって、でも過去のことを引きずって生きている…大人の恋ですね
二人には今を大切にしてほしいなby sあかり-
展開がもどかしい!
すれ違いの展開がもどかしすぎて、結局全話読んでしまった。
始めは絵が好みでなかったけど、ストーリーがおもしろい!by ナオヤん-
好きです!!
もう少しマイルドなタイトルだったら人に勧めやすいのに!!と思ってしまいますが笑 大好きです!
大人のリアルさがあるストーリー、絵が好みで最新話が出る都度購入してます。
なんでこうもうまくいかないのかヤキモキしながら、みんな心の優しい人たちなので、幸せになって欲しいなと思います。
これからも頑張ってください!!by あずーむ-
ほんっとこのお話は気になりすぎて、追加チャージしてしまった。こんなすれ違い、もういいよー辛すぎるーと思いつつ、先が気になるし。。
by ケンシロウ大好き-
読み入ってしまいました
最初は軽い大人のセフレの話かと思ったのですが、それぞれの事情や感情が見えてきて、感情移入して…すっかりハマってしまいました。
続きが楽しみです。by hajimechan-
すれ違いの恋は切ない
恋愛は、すれ違い始めると、どこまでも並行線。あの時こうしていれば、と後悔しても間に合わない。だから、カッコ悪くてもいいから、泣いてもいいからぶつかっていって欲しい。後戻りは出来ない。
by 西城てっちん-
100話まで無料で読みました。なかなか想いが通じ合わなくてもどかしいです。そういう運命でしょうか?いつか幸せになるのだろうか。
by ひひひひひは-
恋愛
ひょっとして本当の恋愛なのかも知れない。関係が続くのは、お互いに惹かれて身体を求め合う間。相性がもの凄く良い✨
by おさたん1210-