【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(457ページ目)

• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

4,561 - 4,570件目/全4,589件

ん?

中絶したのが一樹の子どもだったのは夢に出てきて知っていたんでは⁇
    と最新号を読んでいて疑問でした。
    今回の再会も、以前ホテルで再会した時ほどドキドキ感は無かったです。
    そろそろハッピーエンドになって欲しいです。続きが気になります(^^)
    この漫画を連載中になぜ他の作品も連載を始めたのかが分かりません。
    この作品を完結してからにして欲しかった…

続きが待ち遠しいけど

そろそろ、ハッピーエンドを迎えてほしいです。
    フィフィの見せ場が無くなっちゃうけれど、フランスで一樹を軟禁した女性のような、悪者になることなく、抄子と一樹の幸せを見届けてあげてほしいです。

一安心…でも?

とても惹き付けられる作品で
    試し読みからはまり、10ポイントでボーナスを利用して購入していましたが先を読まずにはいられず、ポイントがたまらなくても入荷してすぐ買うようになりました(^^;

誤解が解けて良かったです!永く待ち望んだフィナーレ…

でも!
    これまで紆余曲折の二人なので
    今後の展開に余計な心配をしてしまいます。。
    一樹の子供が大人になって恨みを抱えて邪魔しに出てきたり、一樹の両親が二人の関係に反対したり。。。
    すんなりハッピーエンドになるのでしょうか?

子供にとって、お父さんとお母さんは絶対必要だと思います。
    どうか春翔くんが幸せになりますように。

まだ続くのかな?

とりあえず誤解が解けて良かったです。その後にどう続くのか?

湊さんの作品の絵やストーリがどれも好きなんですが、この作品が一番好きです(^^)

最初はセフレに憧れて見始めたんですが、一気にストーリにはまってさしまいました。ただのセフレから恋人になるまで、本当に両思いなのに次から次へと一樹に言い寄る女や、抄子の元夫など なかなか上手く結ばれない二人にイラッとした事もありましたが、やっと一樹の子供を授かった時は嬉しかったです。1度中絶した時は読んでて涙してしまいました(´・ω・`)

とにかくスレ違ってる二人にはハッピーエンドで終わって欲しいです(*^^*)

因みに この作品とは違う 湊さんの『セフレの品格』がもう1つあるんですが、こちらもお薦めですよ(*´ω`*)是非探して読んでみて下さい(*^^*)

早く次が読みたいです。

母でもあり、女性でもある主人公の抄子の姿に一喜一憂しながら読みました。
    赤ちゃんが無事生まれてからの、赤ちゃんのお爺ちゃんとの関係が気になります。

最初は

ドライなセフレという設定で一樹が好きになれなかったのですが、だんだん抄子に惹かれて行く一樹に私も惹かれて行きました。
    せっかく一樹の子供をやどしたのに、あのおバカなボディーガードの余計なお節介と、フランシスの邪魔が入って抄子と一樹が連絡取れなくなって、、、早く連絡とって!早く繋がって!と祈る気持ちで読みふけ、結果、堕胎することになって涙が溢れました。
    そして、お互いの誤解やすれ違いで別れることになり、体を重ねても愛が戻らなかったところも切なくなりました。
    そして、2度目の妊娠が分かりホットしました。私は抄子と一樹が一緒になって幸せになって欲しいです。辛いですけど更新楽しみにしています。

更新が遅すぎる……

作者様にお願いです!
    月に一度、確実に更新してください(>_<)

月に一度必ず更新するのであれば
    毎度二話でも構わないですー!

が、今回9月は2ヶ月ぶり!!!!

以前はベストテンに作品入ってたのに
    いまじゃ30位って。
    楽しみにしてるユーザーの、それが結果ですよ…
    別マとかの感覚で、月一!がんばって
    書いてくださーいい!!!!!!

高齢出産だけど今度こそ
    一樹としょーこさんのベビが産まれて

一樹としょーこさん
    しあわせになってほしいー!!

一樹が自分の子を初めて抱けますように!

そしてわたしの要望ですが
    この後の展開で、作者様
    フィフィを…いまさら一樹としょーこの
    邪魔なんかさせないで
    今さらイヤな女にキャラを鞍替えせずにー
    男らしいハンサムウーマンのままで、
    フィフィは登場人物の役目を終えてね!

そういえば
    セフレのサクとも、街でばったり、からの
    あっさり別れたしー
    サクがくたびれて魅力なくなった感が
    しょーこの心理描写を現してたようで
    描き方が良かったですー
    …ま、サクとのあっさり別れは
    セフレなんてそんな別れ方が
    1番良いわねーと、思いながら
    しょーこのお腹の大きさが、
    しょーこの幸せ感や、満足感を対照的に
    現してましたねー
    しょーこがセフレをあれこれ、してたり、の時は
    生き方が刹那的すぎて、幸せ感がなかったもん。
    ま、それも一樹に傷つけられ、、たからなんですが。

だからこそ、今回9月の更新では
    後悔と詫びの気持ちから
    一生懸命生きる!ってしょーこから出たセリフ
    大切にしてあげたいです

とにかく。
    美しいしょーこさんが好きです!

作者さん!応援してるんで、どうか月一で
    書いてくださーい*\(^o^)/*

面白かったのに

途中まではよかった。とても。堕胎したあたりから迷走してるかんじです。あそこで早く誤解が解かれてハッピーエンドがよかった。華江の話も中途半端。あちこち話が飛びすぎて、メインストーリーがあやふやな感じになっている。これからやっと一樹と抄子の話になりそうだが、更新が遅すぎる!

内容も更新も…

最初はとてもハマって
    一気読みでしたが
    子どもを中絶してからは
    内容に深みが無くなった気が…
    更新も最初は話数も多く
    月2回ほどあったのに
    最近は1カ月空くことも…
    全体な話は好きなので
    もっと更新がスムーズだったら
    内容の緩み感も気にならないかもなので更新増やして欲しいです。