作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,541 - 4,550件目/全5,512件

内容がリアルで読んでて凄く臨場感がありました
    こういう恋愛もありだなと思いました男性恐怖症の私ですが恋して見たいと思いました。絵もとても素敵で内容も素晴らしかったです。続きが気になってまとめ買いしてしまってます

絵が好き

設定もストーリーも絵もなかなかいい感じの作品。20代後半〜40代の女性なら誰でもそれなりに嵌れる作品だと思う。男もムカつくけどカッコイイし離れられないのも理解できる。友達との3Pは衝撃的だったけど。。ただあまりに関係性が不毛すぎてどうラストに持ち込むのかなといった感じ。主人公に特に幸せになってほしいとも不幸になったらとも思えず脱落。もう少し共感できたらな。

大人のマンガ

ただただエッチばかりではなく、気持ちの揺れや駆け引きがあり、面白いです。結婚、離婚、不倫、セフレ、そこに母娘の関わりや友情があり、深いなぁと感じます。あとは一樹の心の闇の部分にどう切り込んで行くのか、も展開が楽しみです。できれば、結婚ではなく、何か女性としての幸せって何かが見えてきたらいいです。女性向きですね!

波乱万丈

波乱万丈な二人の恋愛にハラハラドキドキしながら読んでいます。

やばい面白い‼️

伏線やらなにやらで、次や次やと気になって仕方なかった(人*゚∀゚*)

これは面白かったです。
    似たような状況に陥り、不倫はしてませんが、ママ友がいたし、離婚経験もあるので、共感できました。
    正直セフレは良くないと思っていたけど、アリかなと思ってしまった。
    めんどくさくない男、したい行為みんな隠してるけどありますよね。
    それを言い合って、結婚で捕まえられるかどうかって、ほんとごくわずかだと思います。

やばい

ハマってしまった。全然ポイントが足らないー!でもすごく面白い!

涙が( ; ; )

すごくリアルなストーリーで主人公抄子の気持ちを考えると、切なくて愛おしくて気付いたら涙が( ; ; )
    共感する部分がとても多く、20代後半〜40代の女性はハマると思います!!
    セフレと言う言葉はすごく嫌なイメージでしたが、こんな関係なら少し憧れる気もします^ ^
    今後の抄子と一樹の関係が気になります!

セフレの品格

おもしろすぎて、止まりません
    もう少し長いと嬉しいです

手が止まらない笑

最高の別れ

今まで傷ついてきたから、もう傷つきたくないから、セフレという形を選んだ二人。最高の別れをゴールにして、いつまでも美しい思い出にしたいというのは、その男を本当に愛しているからなのだろう。別れを意識すればするほど、その愛ははかなく美しく燃える。永遠に続く愛などないから、これが究極の愛の形なのかもしれない。