- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
タイトルは
タイトルはとても衝撃的すぎて下品な内容なのかと思っていましたが読み進めていくうちに、心の内面まで丁寧に描写された大人のマンガなんだと気づきました!
大人になるとしがらみや知らず知らずのうちに、トラウマもできたりして感情の赴くままにならないともろが共感しましたby 匿名希望-
うんうん
もともと自分もこういう感じの
付き合いとかがあってちょっと切なく
見るたびにわかる〜!!って気持ちで見てました。
必要とされるときって都合のいいときって捉えてしまいがちだからひしひしと女の子の方の気持ち伝わってきたよ。by 匿名希望-
きれいな絵
あらためて、同窓会…行ってみようかなーなんて期待してしまいました(笑)
スマートなエロさ?!で読んでいても、スッキリ読めました。
ちょっとあり得ないシーンもありましたが、そこは漫画なんで…
なかなか好きな話です。by 匿名希望-
主人公はセフレを作って
女を取り戻して綺麗になって言ってるなーと思った
若い子とセフレになったりすごいな(笑)
娘も大きいしこれからは自分の人生歩むべきだけど
恋愛になると大人だからこそ
色々とうまくいかないんだろうか。。by 匿名希望-
深い
最初はバツイチシングルマザーが女性を取り戻していく、よくある話かなと思いましたが、セフレを持つ人もいろいろな理由があるのだと思いました。特に親友が乳がんで旨を切除して、というところには胸が打たれました。
しばらく読んでなかったけど、また読み始めました。最新話まで、まだまだ長いですけど……セフレって、刺激的でマンネリな関係にはならないけれど、不安定で寂しさもあると思う。結婚して、ずっと生活していくのも努力が必要だけど、どちらが幸せなのか?考えされます。
大人な話
セ フ レから始まる恋のお話。
元は高校の同級生だった相手と、大人になって再会し、そういう関係になり、次第にお互い引かれあっていきます。
主人公もその相手も、それぞれが問題を抱えているけれど、それを1つづつ乗り越えて行き、最後は子供も生まれたり、ハッピーエンドです。by もっももピー-
セフレとは
これを読んでセフレの考えが変わりました。
とても切なく辛い思いをした主人公を見ていると悲しくなりました。
無料から見ていますが、気になって購入して見続けています。早く続きがみたいです!
みんなが幸せになるって難しいのかな、by 匿名希望-
うんうん
なんだか分かる気がします。
バツにで子持ちだし、好きなんだけど多くを求めるのは違う気がするし、だからこそこの関係を大切にしたいという、、、セフレはいたことないけど自分もこうなってしまうんじゃないかと思います。by 匿名希望-
ありかな!
この作品を読んでるとこんな関係もありかな?と思っちゃいます!
絵的には一昔前って感じですが内容は面白いですね!
だんだんお互いが惹かれていきでも助けた子を義理娘にして離れたり、でもお互いに忘れられないってのがまたいい。by チビレオシェリー-