- 女性漫画週間52位
タイトルがストレートで惹かれました。
医者とセフレ。現実ではなかなかあり得ないけれど、ホストにハマる女性の心理と似ているかもしれない。
寄せては返す波のような人間描写が読んでいて勉強になりました。by 匿名希望-
なんかきゅんきゅんする話だった。まだお試しせか読んでないけどこれはなんとなくあらすじから予想はつくけど見てみたい気持ちが抑えられない、、、笑
吸い込まれる漫画だ!by 匿名希望-
!
割り切った関係になかなか慣れない主人公…どう展開して行くかが気になります!!続きが気になる!!ハッピーエンドだといいなぁ〜〜
いつもありがとうございます。
主人公と相手のやり取りがいつも楽しみです。
引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
ハラハラドキドキ!by 匿名希望-
すてき
人生こんなもんだよね。これから先、結婚よりもこういう関係が1番いいと思う。割り切った関係のほうが。でも、ここからの展開どうなるんだろう。
by numo-
すごく面白いので読み進めたいのですが更新が遅いとのコメントを見て悩んでいます。このあとどんな風に展開していくのか楽しみです。
セフレから恋愛関係になって歯車が狂うで離れたりくっついたり子宝に恵まれる家庭になり女性の幸せの描いていて見せてくれてありがとうございます。これから先も楽しみしています。
面白かった
絵も綺麗なのでサクサクと読めました。
単なるセフレで振り回される主人公だと思ったら、そうでもないので、なかなか読み応えがあった。by 匿名希望-
かなり面白くて読んでしまった
絵が古いしなんかもっと大人で地味な感じなのかなと思ったら、だいぶ面白くてどんどん読み進めてしまった。それぞれの人間模様がなかなか興味深く続きが気になる作品。
by hhitomi-
素敵な気持ち
一言では表せない、素敵なマンガです。人間関係の良い部分、汚い部分、人間の未完成さ、深い愛情、全て共感出来ます。
抄子みたいな女性になりたい!by きゃおたん-