作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,491 - 4,500件目/全5,512件

女はいつまでも愛されていると実感したい

いくら歳を取っても母になっても女でいたいと思う
    大切に思われて大切に思う気持ちが羨ましく一気に読みすすめてしまいました
    続きが気になりますが二人がハッピーエンドで愛し愛される関係で終わってほしいと願います

心の動きに共感できる

絵が綺麗で読みやすく、登場人物のキャラクターが魅力的で、心の動きもとても共感します。
    序盤はセクシーなシーンが多めですが、後半になるにつれストーリーが読み応えあります。
    長くても間延びせず続きを楽しみにしてます。

とってもオススメです!

無料だったので読んでたらドンドン購入してしまい、ほとんど無くなってしまいました。そのぐらい夢中になる内容です!

ハマります

読んでいるうちに、どんどん引き込まれていきます。二人の心の変化がとくに目が離せない。お互い大切なのに自分に嘘をついたり、でもそれが本心に変わっていったり、でもまた揺れたり。周りの状況もどんどん変わっていく。色んな登場人物もいて、それも面白い。二人の最後が気になります! 言葉に出せなくてもお互いを思いやれる関係って、切ないけど素敵です。

大人の恋愛

大人の恋愛漫画ですね。画もキレイで見やすいです。
    最初はお互いが想い合うまでの恋愛中心ですが、途中から色んな問題がたくさん隠れていて深くなってきました。まだ途中ですが、最後まで読んでいこうと思っている作品です。

by aaa555

久しぶりにハマりました!無料読んでから何話か購入して読み進めてます!ただ、皆さんのレビューを見ると、この先微妙な展開になりそうなんで不安ですが、、、
    初恋の同級生とセフレになり、純粋だった主人公が開拓されていって、でもセフレだけの関係は物足りなくて〜相手はドライな関係を求めてるので、主人公の葛藤が色々あるんですが、結局お互い惹かれあっていってる話です!相手も過去にトラウマがあって恋愛や結婚を望まないのですが、結局主人公に惹かれていって、、早くうまくまとまればいーのに、すれ違いが多いですね。それがまた読んでて次を読みたくなる展開になってます!楽しいのでこのまま読み進めます!

新作を楽しみにいつも、見てます。今、1番好きな漫画です。

おもしろい!

まだ最初の方しか読んでいませんが、とてもおもしろいです。
    セフレという事でただするシーンが多めなのかな?と思っていましたが、
    そうではなく、主人公の考え方に驚かされました(笑)
    今までに見たことないような感じの作品で、
    すごく好きになりました!購入ボタンを押す指が止まりません(笑)
    素敵な作品だと思います!ぜひ読んでみて欲しいです!

ハマります‼️

最初は、無料話までのつもりが…ストーリーが気になってしまい、何度も読んでしまいました。

まだ無料だけですが

大人のいい関係。こんな関係でどこまで進めていけるのかも気になる。