- 430話まで配信中(50pt / 話)
最初は
最初はあんまり微妙な作品でしたが、どんどん人間味溢れる感じで先が気になります。
最後結ばれるとよいですby RU000- 0
タイトルからして、ん?と思ったけど読んでみたらちゃんと純愛漫画になってきてる。
たくさんの人を惹きつけるタイトルだけど、話が進むにつれてこのタイトルに違和感が…by かつまり- 0
ハマります。
とても長い長い話だけど、一気に読み進められます。
まあ何だかんだあったけど、結ばれたのはお約束。ただ友人の死や思わぬストーリーに魅せられてしまいました。
しかし、バツイチでそんなにモテるか?っていうくらい、とっかえひっかえ相手を変えて付き合う所が、何となく違和感。
そしてその後、舞台が変わり子供が成長してからの話が続きます。
ずーっと恋愛と絡みのシーンが続き、くっついたり離れたりだけなんだけど、相手が変わるたびに男女あるあるのトラブルを盛り込んでくる、恋愛ストーリーです。by ナナミっ子- 0
作者さんの絵が好きで
絵が好きで読み始めました。過去に傷のある男と女がセフレになって心惹かれていくのでしょうね。
ちょっとダラダラ感もあるので最後までは読ま無いかも。by Kaaaako- 0
100話まで読みましたが、先は長いですね。次々と障害が起こって、こんなことあり?ってザワザワしてました。
by しんのすけのすけ- 0
一気に読みました
なんか、読めば読むほど、報われないし、よくこんな残酷なストーリー描けるなって‥‥マンガ家はすごいと思いました。
by ましゅまろんちゃん- 0
ずっと見続けたい
はじめは、無料分見ようと思ってたら、
はまってしまいました。一樹のことが
どんどん気になり、次は、息子の話しに
なり、人の気持ちが色々な方面から
考えられる作品だと思いました。by 梨乃ちゃん- 0
同級生とこの関係は、どんな感情なのか、友達感覚なのか、恋愛に発展するのか。
結婚はしたくないと言われても、だから関係を切れるか自分だったら自信ないかもby ナクレの森- 0
綺麗
エピソードもよく練られていて、考えさせられる。イケメンぞろいで、少しキャシャかな。性格的に難ありの人が多い。
by カツカー- 0
ここから始まった
抄子と一樹の大恋愛です。
ドラマチックすぎる部分もありますが、抄子の一途さ、まっすぐなところが届いて成就したから、本当によかった。第二部のサラも、目が離せない。by スリーツリー- 0