【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(439ページ目)

- 444話まで配信中(50pt / 話)
凄いドラマになってきた
読み始めた頃よりストーリー性がどんどん良くなって、続きを配信されるのが待ち遠しくなっています。抄子の今の幸せが続くのを願っています。
大人の関係
無料分が長めにあったので、かなり楽しめた!続きが気になって仕方ない。買おうかかなり悩んでます。。だってリアルなセフレ事情が書かれた内容なんだもん!
いつも楽しみに待ってます
最近エロは減ってきたかな。
でも、ストーリーも面白くて大好きです。
別れた息子登場ですが、苦労した分幸せになってほしい。
変わり果てた元嫁、嫌な予感。by 匿名希望-
真実の最高の最高のlove
とても、胸がキュンと締め付けられて苦しくなる様なストーリーです。
こちらの作品を読むと、主人公の女性の役に入り込みなかなか気分が抜け出せず、1日超ブルーで過ごしたりします笑笑
どーか、ハッピーエンドでありますように。。。by ピッピィ-
ちょっと切ない
学生時代の一目惚れの彼との新しい関係に、戸惑いながらも進んでしまいそうな主人公の気持ちが、どこまで行くのか、先が気になります〜。
絵のタッチが、細身の男女をきれいに写してくれる好みの漫画です。by 匿名希望-
途中ちょっと主人公に感情移入できない所もありました。
うーーん、と考えてしまう。
ハッピーエンドなら別にいいんだけど…by 匿名希望-
ネタバレあります
セフレになりたくないけど、気持ちが彼に惹かれてしまって制御できないもどかしさが切ないです。はなしは楽しいです。
ふたりの関係
セフレといいながらも、一樹のために力になりたいと思って明るく接している姿を見ていると、ストーリーの先が気になります。
無料のところまで読みました。最初はセフレなんて理解できないと思っていましたが、読んでいくうちに続きがどんどん気になって一気に読んでました。続きは購入して読みます。
あー
セフレっていろいろありますよね
その中でもやっぱり品格が問われる
そ〜なってくると
やっぱなんかなーって思ったりもする
そんなことを解決するような品格について教えてくれてる感じやなー笑的なby 匿名希望-