作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,381 - 4,390件目/全5,513件

セフレになったことはないが(笑)好きな人と一緒にいるためにプライドも捨ててセフレになるなんてすごいと思う!すごく好きなんだなぁ。それぐらい好きな相手に巡り合ってみたい。だんだん相手も妙子に夢中になってきてるし、セフレから彼女昇格までどうにか頑張ってほしい!そしていつか結婚出来たらというハッピーエンドを願ってます。

続きがいつも楽しみ

このマンガを見たくて毎月のコースにしてらと言っても過言ではないくらい

いくつになっても女でいたい ってストーリーも絵も綺麗で好きです
    妙子のようにかわいくていたいと思っちゃいます

無料配信で読んでハマってしまい、続きを購入して今読み進めています*(^o^)/*
    初恋の相手からセフレの関係を提案された主人公が最初は傷つき戸惑うものの、結婚はこりごりと思っていることもあり、セフレという関係を割り切り、相手に惹かれてはいるものの、依存する事なく付き合って行く所が凄くいい女だな!と思いました♥
    気付けば男の方が夢中になっているような?( ˊᵕˋ )
    大人の恋愛話だけでなく、2人を取り巻く周りの人間ドラマも面白いです!
    まだ途中までしか読んでないですが、オススメです✨

切ないです。

1話からずっと見ています。
    最初は刺激...でも、今のお話しは本当に切ない。
    幸せをみんな掴んで欲しいです。
    でも、平凡な主婦にとっては波乱万丈の人生でも幸せに生きているのが羨ましいですね。

楽しい

読めば読むほど続きが気になっちゃう!
    意外と楽しい!!
    まだまだ20話読んでるところだけど、2人の関係がすごく気になる〜!
    すごいエッチなマンガじゃなから、いやにならずに読めるのがいい。
    ポイントが足りなくて、一度にたくさん読めないけど、時間がかかってもこれはガンバってぜーんぶ読みたい!
    1話1話がすぐ終わっちゃうから、ポイントすぐなくなるのが困る!

幸せって何なのか考えさせられる

最初はただの不倫モノかなって思ってたんですが、それぞれの人生の闇や、それを乗り越えて幸せを見つけるドラマをうまく書いてて、ただの不倫モノじゃなかったです笑
    同窓会で昔だいすきだったひとに会うってよくあるシチュエーションだけど、それを通じて主人公の運命も周りも変わってく。
    人との出会いって、不思議だなって思います。
    全然平和が訪れなくて、毎回はらはらしながら読んでます。

続きが読みたくなる

人生って波乱万丈だと思いますが、物語の展開は厳しい現実です。
    でも、それを生き抜いている主人公を見ていると応援したくなるし逆に元気を貰える作品だと思います。

なかなかおもしろいです。続きが気になり会員登録しました。セフレって私には理解できませんが体が寂しい時ありますよね。彼氏がいなければ余計に。初恋の人だったらなおさらセフレになってしまうのは虚しいかもしれませんが、あんな男前とだったら一夜限りでもオッケーかも。セフレだと思っていたのに何故かヤキモチやいてしまったり、、ちょっと切ない気持ちになりました。

大好きな作品です!

始めから読んでいます。不道徳なところもありますが、私は赤裸々でリアリティーもあり全体として大好きな作品の一つです!

主人公の抄子にとってセッ◯スはコミュニケーションのツールの一つであり、それによって相手との距離を見つめている。馬鹿馬鹿しい恋愛にはまっている姿も、女性として理解出来るかな…。

後半、余命短い華江の元に、一樹を行かせてあげるのも、長い流れの中での華江への、友情と愛情と永遠の別れの前の悲しみの前兆などのいろいろ感情が入り混じった行為であり、分からなくもない。華江だからこそ、許せた事だと思うのです。

終盤は抄子と一樹の話から逸れますが大河ドラマ風と思い読んでいます(笑)

長編なのでポイントをかなり消費しましたが、私は毎月楽しみに読ませていただき、買って損のない作品だと思います。

からみのシーンは、絵が綺麗でタイプだったのでドキドキするものが多くキュンキュンしました!登場人物の設定が細かく描かれているので感情移入しやすかった(特に、親友の病気や、彼がパイプカットするに至った理由など)比較的、からみシーンに進むシュチュエーションも強引でなく自然な流れな気がしたのでモヤモヤせずに読めました。