この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

4,381 - 4,390件目/全6,111件

品格か〜〜

セフレの品格かぁ〜〜!あるかも……セフレだからこその品格ってやつかな〜〜セフレであろうとなかろうとほれてないとね(≧∀≦)

by 匿名希望

なかなか楽しい!

無料のは全て読みました。展開もちょうどよく、サクサク読めるのでおススメです。
    段々と、主人公のペースになってきてるのが楽しい

タイトルが…

ネタバレ レビューを表示する

はじめはタイトルどおり、自分と重なる部分があり、引き込まれて読み続けました。
    一樹と結ばれて、その後の展開も(途中つまんないな、と思いつつ)気になり読んでいます。
    一樹と結ばれて以降、タイトルと内容が不一致、と感じますが、結ばれるまでのセフレ当時の妙子が作品の根幹にあるのかな、と思いつつ読み続けています。

by 匿名希望

タイトルが気になって読んでみました

まだまだ、序盤しか読んでないためなんとも評価しずらいとこもありますが、なんだろな、、、ひとそれぞれが人生って糸を持っていて、それが絡まったりほどけたり繰り返してく様なイメージを持ちました。

なさそうだけど

ネタバレ レビューを表示する

なさそうな設定ではあるのだけど、やっぱり気になるところで終わるよねー。
    何があってパイプカット?しちゃったのか気になるけど…
    主人公もそんなに簡単にセフレになってしまう?
    でもやっぱ初恋の相手だったらあるのかな?
    グルグル考えてしまいました。。

けっこう

絵は線が細くて綺麗。でも内容は結構過激です。オトナのマンガ(笑)
    私は楽しくドキドキしながら読み進められました。来月また続きを読みたいと思います。

by 匿名希望

最初の方は面白かったけど、進むにつれ2人のすれ違いだったりとダラダラといつまでもハッピーになれなさそうな展開に飽きてきました。

by 匿名希望

主人公にはなんとなく共感できるところがあります。ただ、全体的に自分本位な登場人物が多いです。
    キャラクターのイラストも好みです。

by 匿名希望

絵のタッチがあっさりしているので、しつこくなく読めます

A

つまらない。
    あるあるすぎてオリジナリティを
    全く感じない。
    でも共感という意味ではとても読みやすい作品かもしれない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー