- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
タイトル通り、セフレと出てくるだけあって、エッチなシーンが多いですが、ヒロインと歳が近いせいか、やけにリアルに感じました。
二人には、遠回りした分、幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
やめ時が難しい
ポイントに余裕があったら全部読みたいけど、長い。
無料分が30話までに延びてたのであらためて読んだけど、男女のすれ違いにドキドキしてしまい、いい意味で落ち着きません。絵はきれいなので、少しずつ読み進めたいと思ってます。by うけす-
新しい愛の形
セフレとかどうなの?と思っていたけど、かなりハマりました。こんな愛の形もありなのではないかなと思うようになりました。
トラウマ
心に傷があってなかなか人に本心を伝えられない人っていますよね。でも本当に信頼できる人に出会えたら人って変われる事もあるんだと思います。
あくまでも
身体の関係をこんなにキレイに終わらせるなんて、実生活ではあり得ないよなーと思いながら昼ドラならありですかね。
幸せになってほしい
子持ちでバツ2の抄子と、訳ありバツイチの一樹。久しぶりに同窓会で再会したところから、2人の距離はどんどん縮まっていく。2人には、そのゴールが何であれ、幸せになってほしいです。
無料分のみ
無料分のみ読みました。
有名な漫画でタイトルは知っていましたが、こういう話だったんですね 笑。
続きが気になります。by 匿名希望-
内容が色々変わるからストーリーがバーッと描かれてあるからのめり込むことはできなかったけど逆に展開早いから次々ってなったりもしました✨✨
切ない
セフレといっても、割り切ったカラダだけの関係じゃなくて、お互いが惹かれあって葛藤の中でからだを重ねていくさまが切なくなりました。
☆☆☆
せふれとゆ〜関係だから、ドライな感じは分かるけど、
ドライすぎる一樹の態度が最初はちょっと嫌いでした。
でもだんだん変わっていく一樹を見ていると、セフレの関係でも、体を重ねていくと感情も変わっていくものなのかな?と思いました。by 匿名希望-