- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
はまってます。
久しぶりに漫画を読んでいます。
胸がキュンとなります。
忘れかけていた、恋心やすれ違う感じ。中々思いのようにならないまどかしさに、ひきこまれています。
ついつい課金をしてしまって、続きを読んでしまいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
恋愛感情一切なしのカラダだけの関係でと言いつつ、徐々に徐々に惹かれていく描写がとてもいいですね。絵もきれいで読みやすいです。
展開が複雑
絵が綺麗で読みやすく、無料分は読み切ったので継続して購読中。
セフレという関係からはじまる恋愛って意外にも純愛なんじゃないかなとこの主人公を見て思いました。by 匿名希望-
面白い!
色々と考えさせられる場面もあるけど、読み込んでいくとどんどん引き込まれていくような作品です。
絵があまり好みではないので☆4つ。by 匿名希望-
気になります
絵は綺麗と言えば綺麗ですが、どことなく陰を感じます。大人の恋愛の雰囲気にぴったり合っています。少女漫画は子供っぽいと感じている大人女子におすすめかも。
無料配信分は読みました。とても面白い。絵もきれいだし、読みやすかったです。不倫ってこんな感じでしてるのかなぁ?ってリアルな感じでした。
by みぃーこぉー-
読み始めは、??ってお話に入り込めなかったのですが、一樹さんの過去が明らかになった辺りから腑におちて面白く感じ始めました。まだシーズン2を読み始めたところですが続きが楽しみです。
なかなか
タイトル的にどうかなと思いましたが、読んでみるとなかなか面白いかも。好き嫌いがあるような気もしますが、とにかく読んでみるといいと思います。
絵が素敵
湊よりこさんの作品はストーリーも好きですが、絵が素敵で大好きです
世の中の人がどれだけ、セフレがいるのか?
定かではないですが、身体の繋がりを求めたい時の憩いの場になるんでしょうかねby ヨガクロ-
どうなるんだろ。
なんだかもどかしい。
なんだか切ない。
大人って色んなことをごまかしながら生きてるよなぁと考えさせられたり。by 匿名希望-