- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
やはり
不特定多数の女性とセフレなら、やはり病気の感染とゆう面からも、コンドームはしっかりつけてほしいですね。
30話まで無料で読めて面白かったです。つづきが気になるから課金しようと思います。このまま元に戻れるのか、または新しい人を見つけるのかドキドキします。
複雑
セフレというくらいだから、軽いかんじの話しかとおもいましたが、けっこう重くてつらい話しでした。後味があまり。
最初から、えっ?って感じだったけど、人間模様が出てきた来た時から面白くなってきた✨しかも、年下の存在は…ドキドキするね。
身体の関係だけかなと?思わせてしまう題名からは、私の想像を、遥かに超えたストーリーで絵も綺麗だし、一樹も軽い男と思いきや!読み進めていくに連れて凄くカッコいい男性だし!寝不足になりながらどハマリしてます!大人の関係から、お互いが周りの状況に変化されたりしながら、突き進む二人の関係から目が話せません‼
心が痛い
絵はとても綺麗なので見やすいです♪
まだ読みかけですが読んでてわかるなぁーって所がありました。
最終的に別れが待ってるんだけど心が近づいてくのって苦しくなるんですよねー
はかなくて切ない感じがとても共感できました。by ひろっち~-
読んでいくたび、内容が深くなり、大切な事に気づけるようなお話で読みいっちゃいました!
続きを読むのも楽しみです。by 匿名希望-
幸せになってほしいなぁ
このふたりには幸せに結ばれてほしい
かずきかっこいいし、
カラダから夢中になってく恋は
ある意味、誤魔化しが効かなくて気持ち良い
ふたりが素直になれますようにby 匿名希望-
複雑な心
最初は淡々としてたので、一度読むのをやめてましたが、再び読んでみたら、複雑な心の絡み合いに目が離せなくなりました。かなり大人っぽい内容だと思います。サキとカズキがこれから先どうなってしまうのか、とても気になります。
切ない
割りきった関係のハズなのにどんどん惹かれていく妙子が切ない。
自分だったらどうするかなぁ。
やっぱり妙子と同じになっちゃうかも。by 匿名希望-