【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(431ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
絵がすき
題名でひかれて読みました。
妙子が一樹との関係で悩み簡単に好きでもない会社の人としてしまうところとか、ちょっとガッカリ感もありましたが、やっぱり一樹を受け入れるとか良かったです。by 匿名希望-
とってもいい
初めは一樹に夢中で ああこれは
どうなるんだろうとドキドキ…。
約束をしたくない一樹から
次なんて言葉がでるなんて
びっくりしました。
でも約束したくない理由も
ちゃんとあるんですよね。
少し切ないお話でした。by あぴたそ-
すごい♡
毎回ドキドキしなが見てます‼︎続きが気になります‼︎私もあんなひとに出会いたいです♡ドロドロしてそうな感じがたまらない〰︎
長い
いろんな展開を迎え今何章??というくらい長いです。ショックだったのは親友華江さんの死でした。初めから乳癌の手術してたので最初からこうなる事を構成されてたのかもですが、辛かったです。でもいくら最期に最高のSexをさせてあげたいからといって一樹と華江がSexしちゃうのはどうかなーと思いました。そこはちゃんと線引きしてほしかったです。
好き嫌いがハッキリ分かれる作品です。一樹がちょっと可哀想な過去持ちとは言えど、セフレが沢山い過ぎてダメな人にはダメな作品です。登場人物が近過ぎて私はダメでした。
セフレって軽蔑されがちですが、これはすごく見やすいというか綺麗な気がします(笑)
一樹の過去も深めなのでいろんな愛の形があるんだなって思いました。by 匿名希望-
えっち
村上先生の作品は面白いです。抄子は歳をとる度に綺麗になっている。こんな恋愛をするのも悪くないかも。でも、切ない経験が多すぎて、泣けます。
タイトルに紛わされないで!
タイトルから想像できる内容と、少し違うかもしれません。高齢出産、女性の病気、望んでいない妊娠など、扱っている内容はもっと重いストーリー。大人の男女の心情がしっかり描かれていて、現実味を感じてしまいます。みんなが幸せになれるといいな、と思い読み進めています。
ひと昔前のレディコミとかで好まれそうな話かな〜と思います。ハケンの品格とか、なんとなくそれっぽい女のプライドを描いているのでしょうが、セフレにそんなもの賭けてる
あたりが共感できず、正直シラケます。話を長引かせすぎでは?by 匿名希望-
セフレという事で始まった関係がだんだん深くなる背景にひきこまれました。
だけど、私はまだまだ浅いのかな。やっぱり華江との行為に理解ができない。by 匿名希望-