【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(430ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
最初はエロいだけかなと思いましたが、読み進めるにつれて登場人物にいろんな変化が出てきて...
ついつい感情移入してしまいます。by 匿名希望-
もうセフレじゃないけど、考え方とか好きかも!
最初はセフレの定義のような感じでおもしろかったのに結局は両思いになって普通の恋愛漫画と同じになってしまったのがなー(´・c_・`)
話じたいはおもしろい!by こたんしゅたん-
まさか…ネタバレあり
まさか好きな人が自分の親と
やってるなんてきついですね。
にしても惚れるほど美人なのに
結構おじさんがすきなんですね。
たしかに息子を旦那にすれば
DNA鑑定もごまかせますしねby 匿名希望-
最初の頃は、本当にセフレとして色々学べると思う内容だけど、段々濃すぎて、人間ドラマが濃すぎる。それもまた面白いのですが…
少しアブノーマルな大人チックなストーリーで面白いです。でもそれにはそれぞれ訳があって、という内容で、先が読みたくなる漫画です。
絵的にもあまり興味はなかったのに無料キャンペーンで読むと続きが気になって仕方なくなり、1日で読んだ。最後子供ができたあたりからはあまり興味はなくなって読まなくなった
by たろきちくん-
セフレ
響きは下品な感じがしますが、割りきった大人の関係、アリだと思います。
初恋の幼なじみとの再会で割りきった関係を始める主人公ですが、今後の展開は変わりそうな雰囲気がしますね。
セフレを求めるようになったことの裏事情がみえてきます。by りよち-
途中まで◎
あり得ないストーリーですが、中盤までは、作品名の通りです!
二人のすれ違いにヤキモキしながらも、二人の複雑な恋愛にハマり、楽しく読ませていただきました。
しかし、スレ違いによってアッサリと子どもをおろす展開に、なんだかモヤモヤ……命がアッサリと……複雑でした。
それから、どんどん歪んだストーリーに。。。読み進める順位が下がり、今では購入ストップ状態に……途中まで、本当に面白かったのに残念です💦by 匿名希望-
気になる
無料ぶんを読んで先がとても気になりました。去る者を追ってきたあたりでだいぶ展開が変わっていきそうな感じがワクワクします。