作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,281 - 4,290件目/全5,513件

題名どおり

題名どおりのセフレに関するお話し
    読んでいくうちに
    どんどんハマっていくと思います。
    無料のうちに是非どうぞ!

自分のプライドを捨てたくない
    安く扱われたくない
    でも、離れられない、
    揺れる気持ちを上手に描写されていて、面白いです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

在り方について

女と男の在り方について、深く考えさせられました。
    セフレはやはりいいイメージがなく、遊びな感じがしましたが、いろんな事情を抱えながら生きる人にとっては、それもありなのかなと思いました。
    とても面白いです。絵もエロすぎず、読みやすくいです。

つらい恋

抄子ははじめから一樹のことが本当に好きで、一樹にとってはお医者さんだから好きと言い寄る他の女の人と抄子は違いだんだんと魅かれて行ったのだと思います。抄子の一樹を想う表情が優しくて少し悲しげで切なくて素敵です。抄子と一樹、本当に色々いろいろあって。でもようやく想いが通じ合えて、また身体で愛し合えることとが出来て本当によかったです。

これは、

割り切ってって最初から決まってたら余計にのめり込んじゃうー
    そしてそんな人なのにこっちに来るとまたはまっていくー

おもしろい。同居後の抄子の心情の変化もリアルでとてもいいと思います。見えないところが見えてくると、男と女じゃなくなっていくような。パートナーとしてとても居心地がいいけど、性の対象じゃなくなる…
    よく描写されていると思います!

無料の部分だけでもかなりはまってしまった。久々どきどきの連続で内容も面白い。ふたりが、今後どうなっていくのかすごい気になる

とっても引き込まれるお話でした。主人公に幸せになってもらいたい!!!絵柄も綺麗で好みです。続きが気になります。

無料分しか読んでいないけど、二人の駆け引きが面白いです。割り切った関係がどこまで続けられるのか、この先の展開が楽しみです。

続きが楽しみ

時間を忘れて読んでしまいます。
    めっちゃコミに初めて登録して読み始めたのですが、読破したい!