【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(421ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
どきどきはらはら
プライドをもって選んだセフレのポジション。だんだんとその選択に苦しめられながら悩みながら、本当の愛に変わっていく2人から目が離せません!妻、彼女、上司、母…色んな顔を持ちながら生きていくことを考えさせられる作品です。
どんどん読み進めてしまう!
テンポよく物語りが進むので、続きが気になって、ついついどんどん続きを購入して読み進めてしまいました。
ただ、ふたりが結婚するまではのめり込むように読んでいましたが、以降はちょっと中だるみ気味かな…。
絵もコマ割りもとても見やすいところも気に入っています。by 匿名希望-
だいぶ話が変わってきた
はじめのうちは、なにこの人たちって思いながら読んでいましたが、お互いすれ違いがありながらも結ばれてよかったです。
ここで終わっていた方がすっきりとハッピーエンドで終われていたかなと思います。
続きがどうなるのかなと思い、いちおうずっと読んでいます。
更新がもう少し早いといいです。by 匿名希望-
過去の
自分と重ねてしまっています。
早く続きが知りたいです
個人的には、セフレと結婚なんてあり得ないでしょって感じましたby 匿名希望-
んー
意外と大人のラブコメで勝手にもっと若い設定だと思っていたので少し期待とは違いますが上品に女の人向けに描かれてます。
シビアだけどエグくない点が素敵ですね。
もっと大人になったら読んだ時の感想がまた違うかもしれません。by たーちゃむ-
30過ぎたら
率直に面白いです。
毎月2話ずつ更新されるので、月末が楽しみです☆
一樹と抄子は高校の同級生。卒業後10年以上経ってからの同窓会で再会しストーリーが始まります。バツイチとバツニでお互いいろいろな過去の傷があり、セフレから始まった関係が変化していきます。
親友の華江、別れた旦那や妻に子どもと一樹と抄子を囲む登場人物の話も面白いです。
華江が亡くなる前の出来事に対して否定的な意見もあるようですが…みんな30過ぎたらいろいろあります!!
個人的にはこれはこれでありかな…と思います☆by 匿名希望-
それぞれの関係性が…
最初はドハマりして読んでたけど、途中から華江の性への自由さになんとも言えない気持ちになってしまいました。
更新は嬉しいので、簡潔まで読もうと思います!by 匿名希望-
はじめはセフレってどうなのと思っていたけど、こういう付き合いもあるんだなぁとか、仕事のために身体を使うとか、社会人になってから共感してしまった
大人
大人の恋愛?!セフレだったのに恋に落ちてしまう主人公。そこに高校生の若い女の子が現れる!!大人の恋愛をじゃましちゃう!!!
by やなえき-
主人公が
とてもキレイです!!
現実的でないかなと思いながら読み始めたら、はまってしまいました。
どちらともうまくいってほしいby 匿名希望-