【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(420ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
ドロドロでなんか読んでて疲れる時もありますが、根気よく読んでいたらと面白くなってきました 笑笑
ハッピーエンドにはならないのかな?
でも、続きが楽しみです!by 匿名希望-
やっぱりセフレは切ない。
好きなのに自分のものにならないもどかしさが描かれています。体の関係から進展するのかがドキドキワクワクする内容ですね。
セフレの概念が、
これを読んでかわりました笑
結構長くて、読み応えがあります。
飽きずに読み進めることができました。by めぐぐぐん-
途中までは良かった
一樹、イケメンだし大人の余裕や魅力があって大好きです。
次々とすれ違いや事件が巻き起こっていく中で、やっと平和になりつつある時に前旦那の登場とに、さすがに疲れてしまいました。
一樹が好きな分、また悲しませる事が起きるの?!と思うと次を買う気にはなれませんでした。by 匿名希望-
だんだん
最初は息もつかせぬ展開で読み進めましたが、シーズン2からだんだんストーリーに流れるような魅力がなくなってきて、がっかりする場面が出てきて、星をへらしちゃいました。
by 柿のタネ-
タイトルが気になり
指輪を渡す辺りまでは一気読みしたけど、途中からすれ違いすぎて見るのがストレスに。主人公が早く幸せになって欲しい。
by りんぽりん-
勉強になる
悩んでる事がある女性、救われたりまた立ち上がる力をもらえると思います。
途中、一樹とすれ違うところはすこし長くとてもモヤモヤし、幸せになるシーンは短く書かれている気がしますが、それもリアルなのかなと思います。大人の女性にはぜひ見て欲しいです。by 匿名希望-
なんか
軽いエッチな話というよりは、シビアな話です。話を読み進めていくと、キャラクターそれぞれの、色々な事情が出てきて軽く読むのには向いていない気がします。
恋しくて
セフレって言葉じゃ、軽すぎるくらい、愛しあう二人。こんな恋愛もあるのね、、とセンチメンタルな気分に浸っています。
最後には幸せになって欲しいけれど、まだ幸せは遠いのか。ドキドキな展開です。by 匿名希望-
抄子を心配する華江、子供を1人で産む決意をした抄子、今後の展開が気になります
抄子には一樹と幸せになってほしい!!
一樹とラブラブだった頃の話が大好きですby 神社好き-