この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/02 11:59 まで

作家
配信話数
442話まで配信中(50pt / 話)

411 - 420件目/全5,542件

ちょっとあるあるな感じの出会いであるけど…最後はちょっと悲しぃ、友情のストーリーだけど、めっちゃ続きが読みたくなる

絵が好き

ナチュラルな絵が好きで話もリアルなところがついつい課金してしまいます。。
     みんな幸せになれー も思える内容です

ちょっと切ない

タイトル通り、プライドと品格がテーマなストーリーです。続編はなくてもいいかな?と思ってましたが、それはそれで面白く、ついつい見てしまいます。

セフレの品格

セフレって言葉は好きじゃないけど考えようによったらこんなに気楽なものはないのかも?
    それには自分が自立して経済的にも精神的にも人に頼らない関係だから成り立つんじゃないかな。
    どちらか一方が気持ちが入ったら辛い関係だよね。
    でもそれってなんだか殺伐として人生が味気なくないか?

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく大好きな作品です!
    一樹がかっこ良すぎて、本当に見ていて楽しいです!
    また息子も一樹に似てかっこ良すぎる、、笑

すごくいいです!

とにかく最初からおもしろくて、ハマってしまいました。テンポ良く話が展開していって、どっぷりハマってしまいました。

ひ、昼ドラみたいな展開がっ!

うまく行きそうで、行かない、のに強く惹かれ合って思い合って、期待して、すれ違って、傷ついて。泣 毎回面白すぎたー!!無料で読んでる待ち時間が地獄でした。泣 に、しても、カッコよすぎるよ。頭いいし、エッチ上手いし、優しいし。こんな人いるんかね。現実ツライ。笑

いろんな形の愛がある

最初は興味本位で読み始めましたが、割り切ったセフレの関係からいろんな紆余曲折を経て本物の愛に変化するので、夢中になって読みました。
    現実にはなかなか有り得ないでしょうが、姿形でなく心で繋がっていく様がとても好きです。

タイトルと内容がミスマッチだけど面白い

女性の生き方が興味深いです。始まりがセフレなだけでセフレ関係の話はほんの一部にすぎません。そういう時期もあったという程度。また親友のストーリーにも厚みがあり、2人の女性の人生の物語です。家族とか結婚とか考えさせられました。イラストもきれい。

かなり現実的

この作者の作品は内容も絵柄も大好きでほとんど読んでいます!その中でもこの作品は断トツに大好きです!男女の関係はいつも複雑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー